МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал применять мёд* в супермаркетах?
Как себя ведёт этот составной промокод при достаточных отменах — переходит на ступень ниже как древние ottil* или нет?
Мед это в ЛК накидал?

Ну вот, опять. Очередная история от гуру мобильной связи -
Э. Муртазина.

мм.JPG

• Like
  • Haha
Реакции: aLmin и tigor
Греф, собака, верни мои бонусы. :(
Вчера заказ отменил, деньги к вечеру вернулись, а бонусов чёт до сих пор нет :rolleyes:

Сейчас поменялись правила. Зачем так сделали, непонятно. Короче. Суть в том, что раньше достаточно было позвонить и смс присылали сразу же, а сейчас создаётся обращение для ТЕХ специалистов (зачем только?) и они его рассматривают в течение 2-3 дней и потом они же решают, что да, мы вам отправим смс и после звонка и создания обращения реально прошло 2 дня и только потом приходили смс. И мне пришлось на все те заказы, на который я пропустил смс звонить в поддержку или писать в чат поддержки, чтобы продлили срок хранения, а так же создали обращение на повторную отправку смс. Мне кажется у этих тех специалистов с их косяками и так работы дофига, так они им ещё добавляют, когда раньше просто по просьбе в чате или по звонку в тех поддержку высылали код. Чего только стоил недавний косяк, что кэшбэк у всех должен был быть на 10% больше и реальный отображался только перед оплатой, но в итоге в разделе бонусов рисовал на 10% меньше как и на странице с товаром. Как мне объясняли в тех поддержке это массовый сбой и нужно было сделать скриншот с количеством начисляемых былов до оплаты и после и тогда создудт обращение и начислили бы благодаря докам в виде скриншота на 10% больше кешбека как обещали перед окном оплаты при оформлении а не столько, сколько обещали на самой странице с товаром
а что, на сберлогистике теперь форма "Sms с кодом получения" не работает?

• Like
Реакции: pkentavr и Evgeniy.bbb
Кто-нибудь пробовал применять мёд* в супермаркетах?
Как себя ведёт этот составной промокод при достаточных отменах — переходит на ступень ниже как древние ottil* или нет?
если заказываешь на 10 тысяч по 3/10, но отменяют товары, то промокод становится 2/7 как я понял

а что, на сберлогистике теперь форма "Sms с кодом получения" не работает?
Спасибо большое за совет добрый человек. У меня список не так много и обычно все симки вставлены в телефоны. Просто я почти всегда все смс получал. Но единично бывало что нет. Но раньше даже бот в чате мм отправлял сразу же смс. Мне и этих удобств хватало) Но если можно и через сайт сбер логистики отправить и сразу же.придет, то прекрасно)

• Like
Реакции: vova_nike
Присмотрел аккумулятор в машину, так за него кэшбек на старореге с покупками 26%
На новореге, где пром можно применить 1%((
Игры чьего-то нехорошего разума!

Присмотрел аккумулятор в машину, так за него кэшбек на старореге с покупками 26%
На новореге, где пром можно применить 1%((
Игры чьего-то нехорошего разума!
да, сейчас сделали что на новорегах кэшбек нулевой

• Like
Реакции: tigor и sergyx
1,5/2 солнышко/мечта пашут пока в итоге? Утром тут плач Ярославны стоял, что отрубили 1,5/2 и 3/5, потом пошли сообщения, что пашут снова. А публичный 3/5 epn3mx таки отрубили? Еше про Печеньки подскажите, а то опыта не имею. Коды из Печенек 3/5 одноразовые, на новорегах?

сегодня после техработ вырубили наверное.

Сделал новорега, теперь за сберпрайм вообще никакой надбавки нет, даже 1%
Последнее время частенько прайм не цепляется на новореги, отвязываю сберид и пересоздаю ид, тогда появляется. Правда после таких манипуляций повышенный никогда не появлся, зато хотя бы обычный появлялся.

• Like
Реакции: 9085
научите солить люди добрые,

• Like
Реакции: efim!
Последнее время частенько прайм не цепляется на новореги, отвязываю сберид и пересоздаю ид, тогда появляется. Правда после таких манипуляций повышенный никогда не появлся, зато хотя бы обычный появлялся.
у меня на двух аккаунтах обратная ситуация, глюк может. регил в декабре, прайм на месяц пробный сразу же. и до сих пор подключен, работает. вчера делал заказы, на этих по 17% кэша дает, а на новореге на тот же товар 1%

• Like
Реакции: Antoni₽
На повтор с пепера
покупай - скидка 1000 от 3000₽, 1500 от 5000₽, 2000 от 7000₽, 3000 от 10000₽
покупай1 / покупай2 - скидка 1000 от 4000₽
РАБОТАЮТ ТОЛЬКО на товары по ссылке - megamarket.ru/pro…ry/ по 19.03.
Исключения: СберМаркет, Самокат, алкоголь

• Like
Реакции: ipsat6005 и Helen-Mig
На повтор из общедоступных на 8000 (автозапчасть) только блин на 1000 сейчас?
Есть больше?

Насчёт Прайма , акк старый , хотел шкалу до 12% поднять , сделал 4 заказа уже , шкала как была на 2% так и осталась . Похоже что- то они сегодня ночью с праймом "намудрили"

"Чтобы промокод сработал — сумма товаров по акции должна быть больше" вообще на всех промах. Новорег, сберайди.

Это я проморгал обновление фрода или опять отключили всё? -_-

Ребят поделитесь промокодом на первый заказ 3/5 у кого есть в личку. Заранее благодарен

"Чтобы промокод сработал — сумма товаров по акции должна быть больше" вообще на всех промах. Новорег, сберайди.

Это я проморгал обновление фрода или опять отключили всё? -_-
скорее всего, применяете на товары, на которые промокоды не действуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.