Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.446
как нет? за отмененные товары бабос\спасибы возвращают ведьМне 10шт одного наименования привозят, остальное в отмену. Но выгоды от этой отмены нету)
как нет? за отмененные товары бабос\спасибы возвращают ведьМне 10шт одного наименования привозят, остальное в отмену. Но выгоды от этой отмены нету)
Чем моложе человек - тем более ему хочется подчеркнуть свою значимость...первая страница инфой от 17ого года и не всегда имеет актуальную инофрмацию, тяжело написать да/нет?
ну солнышко применилось но заказ не делал, не будет ли так со всеми аккаунтами где бонусов много?проверь промокоды на первый заказ работаюют?
Возвращают , но как в суперах, заказ в 0 рублей не выйдет)как нет? за отмененные товары бабос\спасибы возвращают ведь
они же не везут больше 10 позиций одного товараЯ щаз под пром 2 от 2.5 в мегавыгоде заказал 17 пакетов сока..... Вот думаю отмена приелетит, мне его привезут или как я хочу часть заказа отменят и бабки вернут+я сок почти на халяву буду две недели пить
именноВозвращают , но как в суперах, заказ в 0 рублей не выйдет)
а ещё 1 не завалялось случаем?)Печеньки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что он любит классику, а не красную плесень или рёв тигра ))народ подскажите - почему у BQ 2817
устанавливаешь мелодию из загруженного файла на звонок или смс - она не воспроизводится
Спасибо, очень вовремя. Второй забрал.Печеньки
Твой на счётчике виден, 1507 наработанных моточасов ))Мой угадаешь?
это понятно, все равно на то и расчет)Возвращают , но как в суперах, заказ в 0 рублей не выйдет)
супер, то что надо!! Просто много одной позиции никогда не брал.они же не везут больше 10 позиций одного товара
Ницше?Чем моложе человек - тем более ему хочется подчеркнуть свою значимость...
Ибо в юности наши амбиции человека - преогромны.
Увы, но простые истины психологии-социолигии ни кто не отменял.
Да, собственно - уже даже по аватарке - можно догадываться о возрасте.....
Ну не знаю...1. Как будто здесь все по 1 акку имеют. По моим наблюдениям у большинства 10 акков.
Где вы их отковываете? ПеченькиПеченьки
Как бы странно ни звучало - в Печеньках (в ВК).Где вы их отковываете? Печеньки
вы где то не расслышали- Ф. Ницше , если что...и он к психологии отношение имел косвенное...философом был.ницце?
В личку отправила
не давай гусю, отдай мнеИз печенек 3/5 кому еще надо? Есть один