МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этого обращения нет в ЛК, но робот по телефону говорит, что обращение есть. Тупо ждать, пока ТП обращение обработает? Или звонить третьей маринке в надежде на ее пряморукость?
Это служебное внутр. обращение и оно в л/к не видно ....ждать можно до 3-х дней, а потому я бы позвонил еще, с просьбой кинуть код еще раз, либо пусть отправят на почту если привязывал. Одно другому не мешает.

Доставка ждет в ПВЗ. Не пришло СМС с кодом получения (возможно симка в сеть только на следующий день "вышла"). Как получить повторно? Звонил два раза в поддержку. Первая маринка, якобы, отправила повторно, но ничего не пришло. Вторая маринка создала обращение с просьбой повторной отправки кода. Этого обращения нет в ЛК, но робот по телефону говорит, что обращение есть. Тупо ждать, пока ТП обращение обработает? Или звонить третьей маринке в надежде на ее пряморукость?
в боксбери можно на месте в пвз попросить отправить код

• Like
Реакции: Stopit и Никита12054
Доставка ждет в ПВЗ. Не пришло СМС с кодом получения (возможно симка в сеть только на следующий день "вышла"). Как получить повторно? Звонил два раза в поддержку. Первая маринка, якобы, отправила повторно, но ничего не пришло. Вторая маринка создала обращение с просьбой повторной отправки кода. Этого обращения нет в ЛК, но робот по телефону говорит, что обращение есть. Тупо ждать, пока ТП обращение обработает? Или звонить третьей маринке в надежде на ее пряморукость?
если это сберлогистика, то я им на почту писал, довольно быстро отвечают

Если есть симка, то через приложение службы доставки. С 5post и сберлогистикой работает без проблем.

Можно создать жалобу на сайте vc.ru , возможно это поможет ускорить процесс...

• Dislike
Реакции: Aquifex
Позвонить на горячую линию сберлогистики по номеру 8 800 100 72 69. , с симки на которую ждешь смс. Там робот скажет что на ваше имя есть отправление , и спросит отправить код получения, говоришь да и все.

• Like
Реакции: gpav
Кто-нибудь пробовал применять мёд* в супермаркетах?
Как себя ведёт этот составной промокод при достаточных отменах — переходит на ступень ниже как древние ottil* или нет?
Я подумываю себе яйца купить с промокодом мёд 3\10 , но боюсь что не потяну...
Две упаковки для меня - это слишком.

Вложения

• яйца.png
    яйца.png
    168,6 KB · Просмотры: 253
А когда повышенный кэш отключили за подписку сберпрайм? Утром вчера еще была.
сегодня после техработ вырубили наверное.

Сделал новорега, теперь за сберпрайм вообще никакой надбавки нет, даже 1%

• Like
  • Sad
Реакции: 9085 и LayzerWain
чего 2? там 360 шт яиц указано. P.S. Или ты про вес? ..научись из головы в буквы переносить, не теряя по дороге смысл.

Последнее редактирование:
я 180 штук взял и то много куда тебе 720
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня теперь весь холодильник в яйцах

Ну как неправда, если мне три заказа разной резины отменили.
Не правда, что категорично "залупаны". Может быть везти далеко и им не выгодно? ХЗ. Я от Казани не далеко...

Сейчас поменялись правила. Зачем так сделали, непонятно. Короче. Суть в том, что раньше достаточно было позвонить и смс присылали сразу же, а сейчас создаётся обращение для ТЕХ специалистов (зачем только?) и они его рассматривают в течение 2-3 дней и потом они же решают, что да, мы вам отправим смс и после звонка и создания обращения реально прошло 2 дня и только потом приходили смс. И мне пришлось на все те заказы, на который я пропустил смс звонить в поддержку или писать в чат поддержки, чтобы продлили срок хранения, а так же создали обращение на повторную отправку смс. Мне кажется у этих тех специалистов с их косяками и так работы дофига, так они им ещё добавляют, когда раньше просто по просьбе в чате или по звонку в тех поддержку высылали код. Чего только стоил недавний косяк, что кэшбэк у всех должен был быть на 10% больше и реальный отображался только перед оплатой, но в итоге в разделе бонусов рисовал на 10% меньше как и на странице с товаром. Как мне объясняли в тех поддержке это массовый сбой и нужно было сделать скриншот с количеством начисляемых былов до оплаты и после и тогда создудт обращение и начислили бы благодаря докам в виде скриншота на 10% больше кешбека как обещали перед окном оплаты при оформлении а не столько, сколько обещали на самой странице с товаром.

И да, забыл сказать, что обращение не видно в ЛК. Как и обращение по поводу бонусов. Это якобы их ВНУТРЕНЕЕЕ обращение а не для клиента(мне так несколько раз объясняли) и да, тебе нужно просто ждать смс дня через 2-3. Рекомендую продлить срок хранения

• Like
Реакции: gpav
Парни, что после ночных тех работ изменили?
После вчерашней отмены промокодов на технику, не возвращают их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.