МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть печеньки приму

Кто-нибудь пробовал применять мёд* в супермаркетах?
Как себя ведёт этот составной промокод при достаточных отменах — переходит на ступень ниже как древние ottil* или нет?
ну ты прикинь. 38 позиций и ни одной отмены

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может поделиться 800/2500 :love:

• Wow
Реакции: Aquifex
Вот нововведение на ММ: чеков не вижу. Два заказа с метро уже везут и перерасчеты были, а чеков даже первоначальных нет :mad:

Кроме солнышка ято еще было? Походу, все..

3 от 8 на первый заказ : pch3mxiu4usi62 это с печенек

Начали отменять вонючки Tom Tailor
На SMS пришло 1000/2500 в Сбермаркете до 17.03. У них какой крайний срок? Аналогично с мумушными промокодами?

• Like
Реакции: aligator123
Сбермаркет скидка 30 % на первый заказ от 1500 -500 руб, макс. скидка 1000. с печенке. промокод - dtelrno39

так и получилось) Вместо 17 пакетов привезли 10 Итого под пром 2-2.5 сок вышел по 29р за пачку вместо 150
в чем выгода отмены не понимаю. Если бы ты взял 10 соков одного вида, а 7 другого по 150 у тебя было бы 17 упаковок сока по 29

Добрый день.
Всё эти промики мёд, волк и т д в личных кабинетах они у всех? Че то у меня там пусто

Есть кто может поделиться 3/5?

в чем выгода отмены не понимаю. Если бы ты взял 10 соков одного вида, а 7 другого по 150 у тебя было бы 17 упаковок сока по 29
в том, что мне столько не надо. Я же не гусь с его яйцами
Выгода только в том, что я заплатил меньше живых денег за нужное мне количество. Цена на единицу товара при этом да, не менялась.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: wheeller18 и Aquifex
Ну вот, опять. Очередная история от гуру мобильной связи -
Э. Муртазина.

Посмотреть вложение 751795
рассказ Гуру похож больше на нытье зазвездившегося лоха. Несколько раз были бракованные мониторы - сервисных центров по ним даже в моем городе не было. ММ сделал запрос на проверку мониторов в СЦ моего города бесплатно, после этого деньги и спасибо вернули.

• Like
Реакции: akvl
Ситилинк
Старый аккаунт - базовый кэш 24%
Новый аккаунт - базовый кэш 3%
Поменям лютых барыг и перепуков.
на самом деле сразу видно, как цены устаканились и даже чуть вверх поползли на этом же Авито.
Абузить нечего, промиков общих нет нет, а если и есть то на новых аккаунтах низкий кеш)

На самом деле нормально сделали.

• Like
Реакции: Prodаvan и alni
Куплю/приму в дар
промо 3/5 на первый
Пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.