ну ты прикинь. 38 позиций и ни одной отменыКто-нибудь пробовал применять мёд* в супермаркетах?
Как себя ведёт этот составной промокод при достаточных отменах — переходит на ступень ниже как древние ottil* или нет?
так и получилось) Вместо 17 пакетов привезли 10 Итого под пром 2-2.5 сок вышел по 29р за пачку вместо 150Мне 10шт одного наименования привозят, остальное в отмену.
в чем выгода отмены не понимаю. Если бы ты взял 10 соков одного вида, а 7 другого по 150 у тебя было бы 17 упаковок сока по 29так и получилось) Вместо 17 пакетов привезли 10 Итого под пром 2-2.5 сок вышел по 29р за пачку вместо 150
лохито бизнесменСитилинк
Старый аккаунт - базовый кэш 24%
Новый аккаунт - базовый кэш 3%
в том, что мне столько не надо. Я же не гусь с его яйцамив чем выгода отмены не понимаю. Если бы ты взял 10 соков одного вида, а 7 другого по 150 у тебя было бы 17 упаковок сока по 29
рассказ Гуру похож больше на нытье зазвездившегося лоха. Несколько раз были бракованные мониторы - сервисных центров по ним даже в моем городе не было. ММ сделал запрос на проверку мониторов в СЦ моего города бесплатно, после этого деньги и спасибо вернули.
ошибаешься, ни разу на авито ничего не продавал)лохито бизнесмен
Поменям лютых барыг и перепуков.Ситилинк
Старый аккаунт - базовый кэш 24%
Новый аккаунт - базовый кэш 3%