МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нетрадиционные они какие-то, Цыскаридзе напомнили
Вот такие носки давно еще нашел на али, основное их преимущество что их не надо стирать, но почему-то Мегамаркет их не продает
Короткие резиновые мужские Woemn одежда AliExpress.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Georg99
предъявлять претензии к тефону за 600р
это как предъявлять претензии к качеству вот этой тушёки
я первые брал вообще за 450 с промом, 1-2 не обузфон конечно но терпимо а дигма это такое гавно которое даже за бесплатно не буду юзать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Диски нет, а вот казан чугуный, на 16 литров получала. Девчушка еле донесла, я ещё прямо в операционном зале открывала коробку, проверяла, ещё в 22 году, у народа глаза на лоб лезли🤣🤣🤣🤣

Подскажите какой лучше пром использовать хочу купить телефон за 14500 на первый заказ?

• Like
Реакции: StreKozа
sms:
Ну мё-ё-ёд! Промокод мёд: до -3 000 ₽ на категорию Супермаркет.
До 23:59 15.03.2024. Условия - в личном кабинете mgmrkt.ru/cfxKL

лк:
Выгода 20 000 ₽
до 15 марта
На товары категории супермаркет (подробнее смотри "i") Скидка зависит от суммы корзины: -1 000₽ на заказ от 3 000₽, -1 500₽ от 5 000₽, -2 000₽ от 7 000₽, 3 000₽ от 10 000₽

Неужели отмены пофиксили?

sms:
Ну мё-ё-ёд! Промокод мёд: до -3 000 ₽ на категорию Супермаркет.
До 23:59 15.03.2024. Условия - в личном кабинете mgmrkt.ru/cfxKL

лк:
Выгода 20 000 ₽
до 15 марта
На товары категории супермаркет (подробнее смотри "i") Скидка зависит от суммы корзины: -1 000₽ на заказ от 3 000₽, -1 500₽ от 5 000₽, -2 000₽ от 7 000₽, 3 000₽ от 10 000₽

Неужели отмены пофиксили?
может по этому поводу как раз и будут тех работы через полчаса)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я покрышку (шину) на Логан заказал с Москвы - Колеса-даром (15 дюймов).
В воскресенье стоит прибытие...
7 кг вроде... Надеюсь девченка крепенькая попадётся, донесёт.... не укатится в кювет!!!:)

• Like
странно вышло как-то, сегодня курьер привез заказ который шустро отменили еще в день промиков со смайликами, дата доставки вообще другая стояла, деньги тоже вернулись вроде, а статус заказа изменился на "получен" лол

Диски нет, а вот казан чугуный, на 16 литров получала. Девчушка еле донесла, я ещё прямо в операционном зале открывала коробку, проверяла, ещё в 22 году, у народа глаза на лоб лезли🤣🤣🤣🤣
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Виртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.

• Sad
Реакции: 9085
Уважаемые - а как считаете - отвал электроники из промиков - это просто окончание фонда или там занервничали, что много простой люд выносит?

• Like
Солнышко до какого или опытные абузеры советуют быть готовым к смерти в любой момент?
Сейчас сложнейшие техработы начнутся. После них возможно и вставлять некуда промики будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.