Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
Так на один аккаунт один раз и падаетмне например всего 1 раз выпал за все время
Так на один аккаунт один раз и падаетмне например всего 1 раз выпал за все время
стоит , смс не было , в лк 7 штук нашёлВсем привет, коды 2000/2500 в лк кому-нибудь упали туда без прихода смс? стоит ли перебирать акки?
у меня самое долгое 2 недели собирали заказПодскажите как поступить лучше.
Заказал 5 марта радиатор для ssd m2 у прода "Just a store" и добивку ММПушкино, доставка в пункт 14 марта, но прод падла даже не отправил до сих пор. Добивку уже получил,
Заказывал с промокодом 1500/1550. В итоге ни промокода, ни товара.
Прокрастинаторы.что за прикол столько народу просит промо когда оно умерло уже, что вы делали месяц до этого?)))почему не запаслись кодами из печенек
Вот нихрена не дали.сейчас 3от8 сыпит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 5 аках дали, пусть все увидят и проверят свои
даrrm225 2000/2500 это личный промо?
В прошлый раз блогерские и печеньки умерли одновременно, видимо по этому.что за прикол столько народу просит промо когда оно умерло уже, что вы делали месяц до этого?)))почему не запаслись кодами из печенек
ферму печенек замутить это сколько времени понадобится? мы лучше подождем следующего захода, с 3,5/5 напримерникому не нужны были до сегодня, а теперь на вес золота. не зря в 100500 вк аков абузил их. до 31 марта аж
Все промокоды будут действовать до 03:00 ночи по МСК следующего дня, от даты указанной в СМС.Ребят а 2/2.5 до 14 это сегодня ночью всё? Или завтра ещё будет работать?
и завтра будет работатьРебят а 2/2.5 до 14 это сегодня ночью всё? Или завтра ещё будет работать?
уже не дает промыферму печенек замутить это сколько времени понадобится? мы лучше подождем следующего захода, с 3,5/5 например
Ага. Но прод может даже и не знать, что у него подделка. Я так понял, у него там все типа белорусского развеса? Производитель кто указан?Тоже там заказали?
Нельзя терять такую выгоду. Носочков закажи. Телефоны. Моющие средства, расходникиЛадно один заказал 2.2/5 завтра продолжу ещё. Пришло больше 10 промов(
Россия, г.НовомосковскАга. Но прод может даже и не знать, что у него подделка. Я так понял, у него там все типа белорусского развеса? Производитель кто указан?