МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
Что ты ему сделал плохого?

Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?

Бодаться реально, как реально и бан получить за наглость.
Банами они уже пугали.

• Like
Реакции: Concorde
Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
Закажи ему с 1500/2000 барана и подари ему

• Haha
Реакции: tigor
20% это 500
1% это 25
:)
1710246797981.png

• Like
Реакции: StreKozа, Berta и kerazar
Такое ощущение что у нас здесь свой аналог Уолл Стрит)

это понятно, но вдруг он с фичей или багованные..ни на Самокат, ни на товары от складских продов у меня не сработал, вот я и озадачился, на что они тогда срабатывают?
Даже не стал тратить время на выяснение в каких местах он применяется...
Ну судя по массовости рассылок этого промо, очевидно что ничего хорошего на него не купишь.
Есть такой же общаковый 600/2000

• Like
Реакции: Powerchater
Даже не стал тратить время на выяснение в каких местах он применяется...
Ну судя по массовости рассылок этого промо, очевидно что ничего хорошего на него не купишь.
Есть такой же общаковый 600/2000
это какой 600/2000

У Авито очень жесткий фрод, внезапно прилетает сообщение - покрутите головой перед камерой с паспортом в руках.
Чет это уже жесть какая то) с какого они вообще паспорт требуют.. у тебя там какие то продажи лютые были или что

Пока план такой:
Firefox портаблы, туда накатить каких нить плагинов для анонимности. И перед каждым запуском менять IP ребутом роутера.
Думаете могут забанить такое?

Есть ещё варик с телефона. Самолетик все дела, Dual Space. Но с телефона неудобно редактировать объявы, писать текст, с пк делаю это быстрее в разы. Так что этот вариант менее удобный дл меня.

Если вы знаете что улучшить, предлагайте, буду рад :)

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Чет это уже жесть какая то) с какого они вообще паспорт требуют.. у тебя там какие то продажи лютые были или что

Пока план такой:
Firefox портаблы, туда накатить каких нить плагинов для анонимности. И перед каждым запуском менять IP ребутом роутера.
Думаете могут забанить такое?

Есть ещё варик с телефона. Самолетик все дела, Dual Space. Но с телефона неудобно редактировать объявы, писать текст, с пк делаю это быстрее в разы. Так что этот вариант менее удобный дл меня.

Если вы знаете что улучшить, предлагайте, буду рад :)
Не легче тор юзать?

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Aquifex и Serg_DRTR
Только суть разницы этих промов в том, что если ты заказываешь по промику всякий шлак по 100р, то разница действительно 5%, и ей можно будет и пренебречь, но если вдруг тебе захотелось купить что-то дороже 2к, то любое превышение будет оплачиваться за 100%.

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Почему-то все последние 1500/2000 не хотят работать на первый заказ с нового акка. Выдаёт ошибку "сумма товаров по акции должна быть больше". Хотя корзина на 2024 руб.

Баг или фича?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.