МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокачал прайм до 12 % через аптеки , щас хочу заказать товар, под который и прокачивал . Вопрос в чем - после оплаты этого товара зафиксируется кол-во бонусов за товар , и если я начну отменять товары из аптеки , то шкала прайма будет откатываться назад , но именно по товару не уменьшится же кол-во бонусов??? Или как уже зафиксировалось так и останется ?!
Так там максимум 2к спасибок можно получить же

А 2/2.5 повторки присылают сейчас это личные? Или можно на других юзать

Так там максимум 2к спасибок можно получить же
Это я знаю , я про другое спрашиваю , откатится ли размер бонусов(именно за эту покупку) после оплаты покупки и отмены заказов из аптек !?
По логике не должен , но хочу узнать кто уже так делал ?

Avito тут думаю многие юзают, подскажите пожалуйста, как у них с фродом? Палят ли IP, браузер, дуал спейс и т.д? Если знаете конеш

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Разница между промокодами 500 рублей что равняЕтся 20 процентам а не 5
Как ты это посчитал? Можешь показать свое математическое выражение?

Вот я могу показать

1710245833327.png

• Like
Реакции: Franky и RestorDruid
1500/2000 пришел в сбол на первый заказ, но на этом аккаунте уже были заказы. Или имеется ввиду первый в период акции?
Upd. Не работает. Вопрос - нахрена слать промо на первый заказ на аккаунты с заказами?

мне что то ни одного 2/2,5 не прислали

• Sad
Реакции: RestorDruid
Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?
До суда топить надо
Конечно забей

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
2/2,5 которые сегодня разослали на что проходят? В смс не написано

Имею 2ака, вообще не шифруюсь, захожу с одного устройства ( смарт) но в одном через приложени, во второй через браузер, все пока нормально, но оба ака древние более 10 лет.
Часто одинаковая категория.
Один тоар вообще всегда на двух, постоянные продажи, именно на этот товар часто прилетает мы заметили что вы барыга и должны это объявление оплачивать)
Удаляю полностью и из архива тоже.
Через месяц подаются снова и несколько месяцев все нормально.

• Like
Такие купоны лучше вообще не применять
Это же недопром, как и МуМу недомаркет))
это понятно, но вдруг он с фичей или багованные..ни на Самокат, ни на товары от складских продов у меня не сработал, вот я и озадачился, на что они тогда срабатывают?

• Wow
Реакции: tigor
Avito тут думаю многие юзают, подскажите пожалуйста, как у них с фродом? Палят ли IP, браузер, дуал спейс и т.д? Если знаете конеш
ip палят точно, мне блокнули аккаунт из-за этого

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.