Сделать первый заказ скорее всего) Промики обычно летят на свежих новорегов с одним заказом. Как правило на акк приходят в течении 1-2 месяцев несколько классных промов, затем всё(Можете уточнить как вообще сделать так чтобы они прилетали или где это почитать? Это просто куча симок на которые периодически приходят промики или что-то еще?
Да где же это я согрешил? Ни одного!2/2.5 летят сегодня на повтор очень активно. Уже 7. А то вчера уж расстроился, решив,что меня обделили, прислав 1 пром.
Промокоды со смайликом использовал?Да где же это я согрешил? Ни одного!
ИменноДелаешь один заказ на одну симку, в след месяце прилетит.
Больше симок, больше промиков.
Да - новая сим, первый заказ.... и ждемМожете уточнить как вообще сделать так чтобы они прилетали или где это почитать? Это просто куча симок на которые периодически приходят промики или что-то еще?
Зачем такое спрашивать, я плакать начинаю))Промокоды со смайликом использовал?
Нет, ту кампанию мимо пропустил, на алкомероприятии был.Промокоды со смайликом использовал?
Да не завидуйте вы! Это Мегавыгода привозит заказы через 3 раза на четвёртый) У вас зато нервы целее от её отсутствияУ вас мегавыгода хотябы есть, можно промики применять, которые на см не работают. Кайфуйте хотябы с этого)
Чипсы умный выбор "томатный Чили" такая шляпа, не покупайте)
на халяву и уксус сладкийА почему схомячил все, а не в мусорку отправил?
Такие купоны лучше вообще не применятьТакие купоны на что применяются, кто знает? март500ruihu3s
В начале марта дали бананы и на основу, и на донора, причем объединение было в начале феврале и после объединения даже заказов не было.
Есть такое, на днях разрабы одной сетевой софтины заявили, что офисный комп должен содержать не меньше 16гб оперативы, т.к. их поделию 8 мало...Это не сбер кривой, это программисты говнокодеры. Всю жизнь этих пидор.. ов не перевариваю. Вечно всяк муйню к коду добавляют. Ска приложение сбера 500 метров, накуя туда все пихать? Оптимизация пиля...
Абузер с фломастерами не твой родственник?)для всех пользователей на различные категории
АВТОМАСЛО - скидка 1000₽ от 5000₽ Автомасла и технические жидкости
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции
душ - скидка 1500₽ от 5000₽, 3000₽ от 10 000₽, 4500₽ от 15 000₽, 6000₽ от 20 000₽ Сантехника и мебель для ванной
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции
сифон - скидка 7000₽ от 30 000₽ Сантехника
Активен, до 18.03 либо до исчерпания фонда акции
Сколько рабочие мяса съели, столько Вам сои и доложили. Они же по магазинам не ходят, прямо на заводах семьями живутЖена как-то купила в фикс прайсе шоколадку Вдохновение и какие-то печенюшки типа чокопай. Оплевалась. Две большие разницы купленные в фиксе и например в 5-ке. Наверное это как было в годы оные с кофе Нескафе: сделанный у «них» для них, у «них» для «нас» и у «нас» для «нас» - это три разных кофе. Так что и с тушенкой наверное дело похоже обстоит, только тут не басурмане, а свои же производители фильтруют свою продукцию по местам продаж.
забейте)Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?
Неохота в магазин идти) Там не то, чтобы совсем отрава, но ожидал большего)А почему схомячил все, а не в мусорку отправил?