МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можете уточнить как вообще сделать так чтобы они прилетали или где это почитать? Это просто куча симок на которые периодически приходят промики или что-то еще?
Сделать первый заказ скорее всего) Промики обычно летят на свежих новорегов с одним заказом. Как правило на акк приходят в течении 1-2 месяцев несколько классных промов, затем всё(

2/2.5 летят сегодня на повтор очень активно. Уже 7. А то вчера уж расстроился, решив,что меня обделили, прислав 1 пром.
Да где же это я согрешил? Ни одного!

Можете уточнить как вообще сделать так чтобы они прилетали или где это почитать? Это просто куча симок на которые периодически приходят промики или что-то еще?
Да - новая сим, первый заказ.... и ждем
как на рыбалке - закинул наживку и .... быть может клюнет.... а может и нет...
Поэтому опытные рыбаки закидывают много удочек... и на каждой удочке - много крючков....

Как говорил джек воробей - смекаешь?

P.S. Слово удочки можно заменить на 4 симочные телефоны, а крючки - на симки... :)

У вас мегавыгода хотябы есть, можно промики применять, которые на см не работают. Кайфуйте хотябы с этого)
Да не завидуйте вы! Это Мегавыгода привозит заказы через 3 раза на четвёртый) У вас зато нервы целее от её отсутствия:rolleyes:

В начале марта дали бананы и на основу, и на донора, причем объединение было в начале феврале и после объединения даже заказов не было.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Прокачал прайм до 12 % через аптеки , щас хочу заказать товар, под который и прокачивал . Вопрос в чем - после оплаты этого товара зафиксируется кол-во бонусов за товар , и если я начну отменять товары из аптеки , то шкала прайма будет откатываться назад , но именно по товару не уменьшится же кол-во бонусов??? Или как уже зафиксировалось так и останется ?!

Это не сбер кривой, это программисты говнокодеры. Всю жизнь этих пидор.. ов не перевариваю. Вечно всяк муйню к коду добавляют. Ска приложение сбера 500 метров, накуя туда все пихать? Оптимизация пиля...
Есть такое, на днях разрабы одной сетевой софтины заявили, что офисный комп должен содержать не меньше 16гб оперативы, т.к. их поделию 8 мало...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

для всех пользователей на различные категории

АВТОМАСЛО - скидка 1000₽ от 5000₽ Автомасла и технические жидкости
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции

душ - скидка 1500₽ от 5000₽, 3000₽ от 10 000₽, 4500₽ от 15 000₽, 6000₽ от 20 000₽ Сантехника и мебель для ванной
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции

сифон - скидка 7000₽ от 30 000₽ Сантехника
Активен, до 18.03 либо до исчерпания фонда акции
Абузер с фломастерами не твой родственник?)

• Haha
Реакции: Concorde и Agency96
Жена как-то купила в фикс прайсе шоколадку Вдохновение и какие-то печенюшки типа чокопай. Оплевалась. Две большие разницы купленные в фиксе и например в 5-ке. Наверное это как было в годы оные с кофе Нескафе: сделанный у «них» для них, у «них» для «нас» и у «нас» для «нас» - это три разных кофе. Так что и с тушенкой наверное дело похоже обстоит, только тут не басурмане, а свои же производители фильтруют свою продукцию по местам продаж.
Сколько рабочие мяса съели, столько Вам сои и доложили. Они же по магазинам не ходят, прямо на заводах семьями живут

Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?

• Haha
Реакции: sisoev34
Отменили заказ с промокодом со смайликом через 3 дня, сегодня уже должен был получить. В поддержке пишут, что он неофициальный, поэтому была отмена. Но каким образом меня это вообще должно волновать? Думаю мб начать бодаться с ними. Насколько это вообще реально или проще забить?
забейте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.