МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот что подумал!
тут вот много людей пишут - а мне не пришли в смс 2/2,5 :(
тема отзывов - мертва:mad:
и 2/2,5 приходят на аки без бонусов
поэтому имеем
пром 2/2,5 = даёт скидку 80%
общедоступный пром на 1-й 1,5/2 = = даёт скидку 75%
видим что - разница между ними ничтожно мала:)
Забудь уже эти отзывы, деда забыли и отзывы надо забыть

Почему-то все последние 1500/2000 не хотят работать на первый заказ с нового акка. Выдаёт ошибку "сумма товаров по акции должна быть больше". Хотя корзина на 2024 руб.

Баг или фича?
вы наверное продукты заказываете, он на продукты не работает

У Авито очень жесткий фрод, внезапно прилетает сообщение - покрутите головой перед камерой с паспортом в руках.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2/2.5 летят сегодня на повтор очень активно. Уже 7. А то вчера уж расстроился, решив,что меня обделили, прислав 1 пром.
У меня нет. видно очередь не дошла.

Почему-то все последние 1500/2000 не хотят работать на первый заказ с нового акка. Выдаёт ошибку "сумма товаров по акции должна быть больше". Хотя корзина на 2024 руб.

Баг или фича?
Проверьте отдельно каждый товар в корзине, 100проц какой-то товар не идет под промик, например попадает под суперы или мв

кашу на ситик мвидео у всех вырубили?

вот бы промокод 15000/20000

• Haha
Реакции: tigor
Имею 2ака, вообще не шифруюсь, захожу с одного устройства ( смарт) но в одном через приложени, во второй через браузер, все пока нормально, но оба ака древние более 10 лет.
Часто одинаковая категория.
Один тоар вообще всегда на двух, постоянные продажи, именно на этот товар часто прилетает мы заметили что вы барыга и должны это объявление оплачивать)
Удаляю полностью и из архива тоже.
Через месяц подаются снова и несколько месяцев все нормально.
Авито монополисты
Даже ножи запретили продавать, не являющиеся холодными :rolleyes:
Хотя объявления ножей есть, кого то банят, кого то нет. По репорту забанят любого. Опять же человеческий фактор все решает, кто там за оператором сидит, который проверяет объявы
Ещё недавно начали банить объявы, где указано несколько товаров, типа теперь только 1 товар - 1 объявление, очередное закручивание гаек :rolleyes:

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta

Пока план такой:

Если вы знаете что улучшить, предлагайте, буду рад :)
Только в Яндекс браузер не лезьте. У меня комп трястись начал и Алиса взвыла, чтоб я выключил ВПН) Ну, не любит ММ этот браузер, почему-то

• Розыгрыши
Реакции: RestorDruid
Тебе делать нехуй?
Че грубишь? Не прав? Признай это, все мы ошибаемся, друк

1710248008520.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
кашу на ситик мвидео у всех вырубили?
На Ситик вдвое кэш упал. В прошлый раз это было предвестником прихода личного прома. Посмотрим как будет на этот раз.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: tigor и csmaroya
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.