МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстро возвращаются деньги на карту Сбербанк после отмененного мной заказа на Мегамаркет ?

Как быстро возвращаются деньги на карту Сбербанк после отмененного мной заказа на Мегамаркет ?
Сбер карты быстро а вот другие банки 2-3 дня могут спокойно, и даже более наверное

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Не тема, а ***ный зверинец! Коты (вновьобращённые) вон, скоро совокупляться тут начнут.

Вовсе не удивительно слышать сказ про кошек от изумлённого кабеля Дениски ))

Почитайте, успокойте нервишки, там заложен мой посыл Вам, может поймёте. На дальнейшую полемику не расположен.
Жили-были кошка и собака. Они жили рядом, но не были друзьями. Кошка всегда насмехалась над собакой и говорила, что она выше по рангу и по уму. А собака, которая была очень доброй, просто молчала и терпела.

Однажды на дворе была зима, сильный метель и снегопад, и кошка потеряла свой дом и была вынуждена искать новое место для жизни. Она бродила по снежной метели, но ничего не нашла.

Когда уже было совсем темно и холодно, кошка увидела дом собаки. Несмотря на их прежнюю вражду, кошка постучала в дверь и попросила укрыться от метели.

Собака, которая была очень доброй и милосердной, не смогла отказать кошке в просьбе и позволила ей остаться в своем доме на ночь.

Кошка была очень благодарна собаке за гостеприимство и с тех пор они стали лучшими друзьями. Они играли вместе, лежали на солнышке и смотрели на птиц, боролись со злыми мышами и никогда не спорили.

Теперь кошка и собака живут вместе и всегда готовы помочь друг другу. Они понимают, что друзья могут быть разными, но это не важно, если они находят общий язык и готовы помогать друг другу в любой ситуации.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: tigor и Дива
Был сейчас в ситике.
Есно как вмегда мамкин перекуп. А почему мамкин, даска он с мамой пришел забирать 10 бп дипкулов и к каждому то кабель езернета, то карандаш маркер.
Другой пришел за флешкой Хиквижен на 256 гигов.
Ну и я с 6 позияциями- 2ссд+2 мышки+ 2 сетевых фильтра.
И да там на выдаче уже даже объяву повесили- С заказами с Муму пиздуйте на кассу...

• Haha
Реакции: zakupan
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Также самая большая прибыль получается, когда покупатель оплачивает заказ полностью или частично бонусами Спасибо, тогда с продавца вообще не удерживается процент за кэшбэк. Я был приятно удивлен, что таких заказов в моей категории примерно каждый третий.
Источник: https://vc.ru/claim/1065263-megamarket-rasskaz-o-marketpleyse-so-storony-prodavca

• Like
Реакции: StreKozа, Berta и gopher

Следующее поколение и 2+2 сложить не сможет, о чем ты?
сейчас к вечеру ещё профи математики подтянутся с рефками 1/3 - которые у них 2/3:eek:
и расскажут нам - как я и ты не прав 🤣

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: RestorDruid и Jedi
бро, давайте я вам чатик в тг создам??? Тушкану скоро надоест, выдаст всем RO
Почему вы обращаете внимание на 3% флуда от общего? Попрошаек в 10 раз больше, новоиспечённых восстановляторов 10, вопросов "Чё тут, как дела?" - Тоже 10!

Ну так вы на ус мотайте, что закупать нужно в количествах.
Я на днях увидел как чел из Сити колонки Яндекс лайт выносит баулами, разных цветов.
А вчера сам их набрал на всю котлету, на Авито идут хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.