МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситилинк порезал бонусы "спасибо" на ПК комплектующие... Было 23%, стало 17%

Посмотрел с трёх аккаунтов, процент фиксированный. Не успел видеокарточку заказать :rolleyes:

• Розыгрыши
Реакции: tigor

А 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.

• Haha
Реакции: Алексейка и YanaX
а я то думаю что у меня посылочка задерживается, а бл...ть в Тюмень уехала, так это в противоположной стороне от меня.
2024-03-12_14-01-13.png

• Haha
Реакции: a1che
Товарищи, делал заказ с промокодом 2000/2050 в аптеке. Сейчас забрал, они не изменили статус на получен. Можно этот промик восстановить??

С 15 по 17 будут промы с 95% скидки, причем для всех, готовьте корзины заранее.
Все будут на избирательных пунктах, будет не до заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я то думаю что у меня посылочка задерживается, а бл...ть в Тюмень уехала, так это в противоположной стороне от меня.
Посмотреть вложение 750618
Л - логистика

• Wow
Реакции: Aquifex
Товарищи, делал заказ с промокодом 2000/2050 в аптеке. Сейчас забрал, они не изменили статус на получен. Можно этот промик восстановить??
Совесть лучше восстановите)

так прокачать можно

Можешь рассказать про это подробнее или дать ссылку, где почитать?

UPD: https://sbermarket.ru/sberprime тут прочитал. Но я не совсем понял что это за бонусы. Они как-будто отличаются от тех, что дают за заказы на мегамаркете. Почему-то оплата ими до 10% только, кроме магазинов Метро и Лента

UPD2: дали ссылку, спасибо

Последнее редактирование:
сколько обычно по времени возвращают деньги за отмененный заказ?

• Like
Реакции: RestorDruid и Sqwee2y
Многие друзья-поисковики хвалят Йошкар-олинскую.
Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.

Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо

сколько обычно по времени возвращают деньги за отмененный заказ?
от банка и выходных дней зависит
Обычно дня три если будни.
Но бывает как грится опа, мне вон с озона уже 20 день возвращают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.

Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо
Тушенку с Пикабу пробовал?У них на авито и вб есть магаз. За каждую банку отвечают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.