Сберпрайм на что?Не успел видеокарточку заказать
Сберпрайм в случае Ситилинка докидывает всего 1% сверхуСберпрайм на что?
так прокачать можноСберпрайм в случае Ситилинка докидывает всего 1% сверху
интересно, после 14.03 будут такие жирные промики на первый заказ?
Все будут на избирательных пунктах, будет не до заказовС 15 по 17 будут промы с 95% скидки, причем для всех, готовьте корзины заранее.
Л - логистикаа я то думаю что у меня посылочка задерживается, а бл...ть в Тюмень уехала, так это в противоположной стороне от меня.
Посмотреть вложение 750618
Совесть лучше восстановите)Товарищи, делал заказ с промокодом 2000/2050 в аптеке. Сейчас забрал, они не изменили статус на получен. Можно этот промик восстановить??
тоже интересноНа каком уровне отказывают в восстановлении на уровне оператора в чате или технического специалиста в письме?
так прокачать можно
Можешь рассказать про это подробнее или дать ссылку, где почитать?
Сберпрайм выращивать нужно до 5 уровняСберпрайм в случае Ситилинка докидывает всего 1% сверху
Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:Многие друзья-поисковики хвалят Йошкар-олинскую.
Так я читал некоторым восстанавливалиСовесть лучше восстановите)
от банка и выходных дней зависитсколько обычно по времени возвращают деньги за отмененный заказ?
Тушенку с Пикабу пробовал?У них на авито и вб есть магаз. За каждую банку отвечают.Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.
Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо
вот люди недалекие бывают. Слово совесть даже не понимают его значения.Так я читал некоторым восстанавливали
Нет все зависит от суммы покупки, 5 уровень может быть намного невыгоднее чем 4Сберпрайм выращивать нужно до 5 уровня