Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
из смс - да, привязаны к аккаунтуПромокоды 2000/2500 все персональные, привязаны к аккаунту?
из смс - да, привязаны к аккаунтуПромокоды 2000/2500 все персональные, привязаны к аккаунту?
Панда тебе больше шла. А не эта бабочка вылетевшая из животаКошачий форум
Верни панду, нам царапать некогоКошачий форум
СовокПрошу подсказать нормальную тушёнку
Прошу подсказать нормальную тушёнку
Гродфуд, Йошкар-олинская ( только не богатырская, она дешевая), Батькин резерв, Совок, Березовская белорусская, Снов, Барс.Прошу подсказать нормальную тушёнку
Главное, чтобы в СБОЛе чужие транзакции и счета не отобразились, а то оплатишь на автомате и - добро пожаловать на бутылку!Да весь сбер кривой. Зашёл в лк спс, а там чужие транзакции) сижу, окуеваю... страницу обновил и норм все стало)
Многие друзья-поисковики хвалят Йошкар-олинскую. Но это для выезда, жестяная банка. А если что называется для себя, дежурный вариант для скорого обеда, я бы все же порекомендовал самому сделать в стеклянных банках с крышками твист-офф. И натуральнее, и вкуснее.Прошу подсказать нормальную тушёнку
Если это заказ в СМ через ММ - то обращайтесь в СМ, при необходимости они сами отработают с ММПодскажите, если заказ из супера не полностью пришел, куда жаловаться?) В сбермегамаркете в чат написать, пошлют в ММ?
удаляй остальные.хватит! хорош!
Греф как золотая антилопа
я из 12 вчерашних - только 5 пока пристроил
НетЕсли заказ в сдек на левое имя и левый номер ( доступа к нему нет) отдадут ли посылку по личному сдек айди?
Приди в последний день с шоколадкой. Скажи выдайте, а то обратно уедетвообще без вариантов?
Да уж, в обращении продавец написал, что отправит товар с нормальным сроком годности сдеком , а я блин и согласилась. А потом решила тему перечитать. Хорошая мысля приходит опосля Думала все же будут варианты для полученияПриди в последний день с шоколадкой. Скажи выдайте, а то обратно уедет