МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, новореги, которые появляются с повышенным кешбеком после первого заказа теряют высокий кешбек?

Прошу подсказать нормальную тушёнку

Вложения

• 125186.jpg
    125186.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 116
Ничего не присылают ни в смс, ни в сболе( ещё и на одежду 4000/12000 перечитали работать. Семья останется без новых кроссовок 😡

Гродфуд, Йошкар-олинская ( только не богатырская, она дешевая), Батькин резерв, Совок, Березовская белорусская, Снов, Барс.

Да весь сбер кривой. Зашёл в лк спс, а там чужие транзакции) сижу, окуеваю... страницу обновил и норм все стало)
Главное, чтобы в СБОЛе чужие транзакции и счета не отобразились, а то оплатишь на автомате и - добро пожаловать на бутылку!

Многие друзья-поисковики хвалят Йошкар-олинскую. Но это для выезда, жестяная банка. А если что называется для себя, дежурный вариант для скорого обеда, я бы все же порекомендовал самому сделать в стеклянных банках с крышками твист-офф. И натуральнее, и вкуснее.

Подскажите, если заказ из супера не полностью пришел, куда жаловаться?) В сбермегамаркете в чат написать, пошлют в ММ?

Подскажите, если заказ из супера не полностью пришел, куда жаловаться?) В сбермегамаркете в чат написать, пошлют в ММ?
Если это заказ в СМ через ММ - то обращайтесь в СМ, при необходимости они сами отработают с ММ

• Like
Реакции: Gala5, tigor и Xumanosi
хватит! хорош!
Греф как золотая антилопа 🤣
я из 12 вчерашних - только 5 пока пристроил:(
удаляй остальные.
потом не забудь нам о общем количестве удаленных сообщить

Если заказ в сдек на левое имя и левый номер ( доступа к нему нет) отдадут ли посылку по личному сдек айди?

Приди в последний день с шоколадкой. Скажи выдайте, а то обратно уедет
Да уж, в обращении продавец написал, что отправит товар с нормальным сроком годности сдеком , а я блин и согласилась. А потом решила тему перечитать. Хорошая мысля приходит опосля:D Думала все же будут варианты для получения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.