МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот что подумал!
тут вот много людей пишут - а мне не пришли в смс 2/2,5 :(
тема отзывов - мертва:mad:
и 2/2,5 приходят на аки без бонусов
поэтому имеем
пром 2/2,5 = даёт скидку 80%
общедоступный пром на 1-й 1,5/2 = = даёт скидку 75%
видим что - разница между ними ничтожно мала:)
Только вот 1500/2000 не применяется на МегаВыгода
А 1500/2000 из сбола стоит 100 руб
Выходит 70% vs 80%

• Like
Реакции: StreKozа и Berta

Товарищи, делал заказ с промокодом 2000/2050 в аптеке. Сейчас забрал, они не изменили статус на получен. Можно этот промик восстановить??

А была ли ночь, если я не ложился? Если солнце не заходило? Если я летел на самолете 12 часов вместе с солнцем?

Примерно так я прочел ваш вопрос.

• Sad
Реакции: Дива
Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.

Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо

Тут причина в другом, мясо дорожает а цену производитель хочет оставить прежней, приходится докладывать сои.)

Вот 2/2.5 выкатили сразу опустел ассортимент мегавыгоды :areyoukiddingme:

• Sad
Реакции: RestorDruid
Тут причина в другом, мясо дорожает а цену производитель хочет оставить прежней, приходится докладывать сои.)
Но сливает всю дрянь в недомаркет, потому что нормальные магазы и на хрен послать могут.
Откуда информация
Из Центризбиркома, но верить Эллочке - себя не уважать

• Like
Реакции: tigor
Капча после оплаты теперь стала не бесячей 😏

Безымянный.jpg

А можете пояснить, если объеденить сберид, на донорские акки с рефок будут приходить спасибы, или можно забыть о них в этом плане?

Кеш упал на всё, Греф, где нормальные общедоступные проМики?

А сейчас коды выдачи приходят на почту?сбер или 5пост?

А еще прошу заметить
Мегавыгода и Мегамаркет это разные вещи и меня достало это.
У вас мегавыгода хотябы есть, можно промики применять, которые на см не работают. Кайфуйте хотябы с этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.