МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет все зависит от суммы покупки, 5 уровень может быть намного невыгоднее чем 4
это если сумма за 2000 будет переваливать
а по факту там подсчет вообще хз как идет и от какой суммы.
никогда не сходится.

Правильно я считаю, что с новой шкалой кэшбека для Сберпрайм выгодно покупать на 5 уровне до 16667 руб (т.к. макс кэшбек - 2000 баллов). А после пятого выгодно делать покупки от 50000 (т.к. далее нет ограничения в 2000 баллов)?

сколько обычно по времени возвращают деньги за отмененный заказ?
Мне на тинек 2-3 дня идет обычно. Нужно понимать что если банк не сбер, то возврат может быть дольше

Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту

Последнее редактирование:
Так я читал некоторым восстанавливали
Ты создашь обращение
Они его переведут в статус получен
Проверено, там тоже не дураки сидят

Ну а те кто про совесть пишут на абузерском форуме - это тотальный кринж 🤦‍♂️

…сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь…
Согласен по этой части. Во времена своеобразной стабильности живем. Только стабильно не качество продукта, а стабильное превращение изначально качественного продукта в мягко выражаясь, гуано.

Ты создашь обращение
Они его переведут в статус получен
Проверено, там тоже не дураки сидят

Ну а те кто про совесть пишут на абузерском форуме - это тотальный кринж 🤦‍♂️
Недавно пытался восстановить 3000/3050 в этой аптеке, они дали 3000/6000 в итоге. Но ни разу эта аптека не переводила мои статусы в "получен"

А 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.

Тоже давненько таких не видел в смс на повтор. Прошлым летом их присылали, в таком порядке: 2/4-3/6-2/3-2/2.5

Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
фул историю можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.
Ну мне парочка 2/2.5к пришли, они даже лучше

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Тоже давненько таких не видел в смс на повтор. Прошлым летом их присылали, в таком порядке: 2/4-3/6-2/3-2/2.5
Ну вот и я об этом.

Ну мне парочка 2/2.5к пришли, они даже лучше
Лучше, конечно, но хочется акк обнулить, а там косарь бонусов)

Согласен по этой части. Во времена своеобразной стабильности живем. Только стабильно не качество продукта, а стабильное превращение изначально качественного продукта в мягко выражаясь, гуано.
Ну понятно со своим брендом Умный выбор они могут химичить как хотят, но со сторонними как мутят?
В Пятерке взял для сравнения - все нормально, а у Грефа дрянь, хотя этикетки те же.

Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.

Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо
с 1/1.5 надо было в магазинах тарить, там запасы вкусноты

вчера 2/2.5 пришел, недавно на см две штуки таких же было еще

В Пятерке взял для сравнения - все нормально, а у Грефа дрянь, хотя этикетки те же.
потому что в третью смену делают) Это как во всем известном светофоре продукция отличается от других магазинов в корне, хоть и этикетки одни и те же

• Sad
Реакции: Jedi
я вот что подумал!
тут вот много людей пишут - а мне не пришли в смс 2/2,5 :(
тема отзывов - мертва:mad:
и 2/2,5 приходят на аки без бонусов
поэтому имеем
пром 2/2,5 = даёт скидку 80%
общедоступный пром на 1-й 1,5/2 = = даёт скидку 75%
видим что - разница между ними ничтожно мала:)

Такие купоны на что применяются, кто знает? март500ruihu3s

• Sad
Реакции: tigor
С 15 по 17 будут промы с 95% скидки, причем для всех, готовьте корзины заранее.
нельзя заранее готовиться. Примета плохая. Проверено годами. Всегда только врасплох когда застают, тогда и выкатываются промики и купоны. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.