Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.005
Аватарку на льва что-ли сменить, может и мне насыпят
Скрытое содержимое.
Аватарку на льва что-ли сменить, может и мне насыпят
Че ты дезу несешь в массы? Как ты до этой мысли дошел? Проверил - 1/3Рефки Мегамаркета для друзей походу снова на заказы от 5 тысяч.
Почему у меня не сработало?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будут. Эти промы были не в первый раз и не в последний. Может через какое-то время, но наверняка будут, может быть даже и лучше.интересно, после 14.03 будут такие жирные промики на первый заказ?
А куда их шлют ,смс или в личку? Не разу не приходил не на один акк
2/2,5 приходит в смс на февральские новореги с 2/2,5 и 2/3куда приходят? у меня ни одного нет!
Наверное про заклинание забыла, мне Жеди подсказал ))Почему у меня не сработало?
Самое главное , нужно обязательно развести полезного срача на пару страниц, ведь пары неправильно оформленых постов явно не хватает для захламления темы.Ты наверное оправдываешь и тех неандертальцев, которые тут полноразмерные скриншоты без спойлера кидают в разрешении 4к. А чо главное же что одному человеку будет полезно, пофиг что остальным 1000 плохо.
Потому что у тебя одна протянутая лапаПочему у меня не сработало?
А у меня - 2. И всё равно нет промоПотому что у тебя одна протянутая лапа
В том то и дело что не надо потягивать. У тебя так вообще ещё 2 и всё, лапы протянула...А у меня - 2. И всё равно нет промо
панда сглазилПочему у меня не сработало?
Я их выставила, а не протянула. Еще и пузом кверхуВ том то и дело что не надо потягивать. У тебя так вообще ещё 2 и всё, лапы протянула...
Ты тянешь ко мне свою лапку?панда сглазил
Надо такуюА у меня - 2. И всё равно нет промо
Это не повод унывать, держи хвост трубойА у меня - 2. И всё равно нет промо