qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
ну нормально как раз по болотам ходить,ягоды собирать,сапоги еще надоВ Ашан летние шерстяные носки завезли. В интернете делая заказы не поверил
ну нормально как раз по болотам ходить,ягоды собирать,сапоги еще надоВ Ашан летние шерстяные носки завезли. В интернете делая заказы не поверил
а хрен его знает, но информация чисто с форумов, в том числе и с этогоЗасланец конкурентов?
вопрос: а что тут плохого?МегаМаркет уже давно доказал, что не будет эффективно работать. А будет также тупо заливать рынок деньгами и своими грёбаными бонусами.
хули толку если не супермаркетсегодня кстати в 5-6 часов рассылали повторки 2 от 2,5
сижу дума че б заказать
Точно, мрц)Это не ррц а мрц. Там было 50 процентов на товар из подборки. Но подборка была достаточно обширная. Как раз очень хорошая водка по мрц вышла. Даже дешевле, за счет каши и бонусов
Пасхалки разрабов)мне кажется это не баг был)
А до слива где инфу урвал?4 неотмененных 3 отмененных. Когда в паблик слили уже невозможно было ничего заказать нормально, но об этом баге как я понял 2-4 дня до общего слива знали, так что многие успели наделать сотни заказов.
лайфхак!для общей информации:
когда то делаешь обращение по бонусам которые начислены, но при этом не отображаются на счёте, вопрос решается там чуть менее чем месяц
но решается
Как замораживать промокод?не выгодно это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я могу восстановить промокод 3/5 для себя и получить прибыль 2000. А могу для тебя и получить 2500. Ну такое
На нескольких браузерах и аккаунтах проверил - никаких проблем с авторизацией нет.Уже несколько часов не могу авторизоваться в аккаунте. После нажатия на "Войти" страница просто обновляется и всё. Пробовал разные браузеры, пробовал менять ip - бесполезно. Это у всех так сейчас?
Не влияет, но всегда можно отложить до крайней даты.в сболе 1-й пром пришёл месяца за 4 = 1,5/2
подскажите - если не тратить, что то получше придёт
начитавшись здесь - что кому то восстановили пром с смайликомОни в мм там вообще похоже ничего не видят, заявки отправляют на восстановление, восстанавливают промики
****, промокод содержал специальный знак. Наши официальные промо содержат только буквы и цифры.
Заказ *** отменили, потому что к нему была применена скидка из неофициального источника.
Рекомендуем не использовать этот метод, так как он нарушает правила сервиса и может привести к блокировке профиля. Информацию по текущим акциям вы можете узнавать на нашем сайте или в приложении в разделе акции.
у тебя не верная постановка вопросану что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать
Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
твоя точилка - для ножей из ПятёрочкиХочешь фирму по заточке ножей открыть?)
Есть же недорогая и эффективная рыбка
Не,не,не, это так не работает, пишешь, Мой нож, кидай фотку своего ножа.))твоя точилка - для ножей из Пятёрочки
а та точилка за 5к - для ножей от $100
не будешь же ты предлагать мне заточить мой нож своей точилкой
Японский Кухонный нож, длина лезвия 20 см YaYaxell
Он сам еду добывает? за что такая стоимость?у тебя не верная постановка вопроса
правильная - покупка за 1% от стоимости - ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
твоя точилка - для ножей из Пятёрочки
а та точилка за 5к - для ножей от $100
не будешь же ты предлагать мне заточить мой нож своей точилкой
Японский Кухонный нож, длина лезвия 20 см Yaxell
пару раз был такой глюк. помог вход по телефону, а не сберид.Уже несколько часов не могу авторизоваться в аккаунте. После нажатия на "Войти" страница просто обновляется и всё. Пробовал разные браузеры, пробовал менять ip - бесполезно. Это у всех так сейчас?
у тинька олежку надо сразу выключать. сам один раз так воткнулся)Сегодня тоже курьеры не смогли дозвониться, тиньков вирт номер, пришлось самому перезванивать.
Посмотреть вложение 750472Посмотреть вложение 750473