Акционер_прромокодыч
Опытный
- Дней с нами
- 382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
На них бонусы не списать)Посмотреть вложение 750419
Буду ждать, когда кто-нибудь купит за бонусы и выложит скрин сюда
На них бонусы не списать)Посмотреть вложение 750419
Спасибо большое. Действительно помогло. Зашел по номеру, а уже будучи в лк подцепил сбер id без проблем. Какая же кривая херня этот ММ!пару раз был такой глюк. помог вход по телефону, а не сберид.
Не был бы кривым - не было бы ни халявы, ни его обсуждения на 10к страниц...Спасибо большое. Действительно помогло. Зашел по номеру, а уже будучи в лк подцепил сбер id без проблем. Какая же кривая херня этот ММ!
и смысл в нём, когда естьУРАВЕСНА - 2000/4000 на первый
Это вопрос к кривому ММ, а не ко мне.и смысл в нём, когда есть
на 1-й до 14.03
epnmx — admmx = 1500₽ от 2000₽
epn3mx — adm3mx = 3000₽ от 5000₽
epn4mx — adm4mx = 4000₽ от 10000₽
Абузер-староверА я по деревенски - из средств автоматизации - крышечка от сметаны и тетрадочка в клеточку с синей и красной ручкой...
так это китайцы, кто ж их купит по такой цене, мы им нефть и газ народные а они нав китайское гавно как квартиры, нее...Посмотреть вложение 750419
Да весь сбер кривой. Зашёл в лк спс, а там чужие транзакции) сижу, окуеваю... страницу обновил и норм все стало)Спасибо большое. Действительно помогло. Зашел по номеру, а уже будучи в лк подцепил сбер id без проблем. Какая же кривая херня этот ММ!
Чем больше кривезны, тем лучше нам. Но из-за отсутствия антифроди, много залетных сейчасНе был бы кривым - не было бы ни халявы, ни его обсуждения на 10к страниц...
Где квартиры по такой цене?так это китайцы, кто ж их купит по такой цене, мы им нефть и газ народные а они нав китайское гавно как квартиры, нее...
за 2 ляма? да полноЧем больше кривезны, тем лучше нам. Но из-за отсутствия антифроди, много залетных сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где квартиры по такой цене?
в деревне наверноза 2 ляма? да полно
Попутать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Худее будешь!заказ по слитому промику 2000/2050 со смайлами отменили по пути, 5ка уже и дату на 13 назначила, 25 шоколадок жаль
Если только в гетто по 10-15 квадратовза 2 ляма? да полно
Портянки эти зачем, прома не достаточно или всем надо обязательно разъяснить что и куда вставлять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я самокат отоварил промиком 2000/2050,а 1500/1550 заказал долгую доставку и мне отменили . После написания в поддержку мне создали обращение , пришел ответ что я не правильно вводил пром типа попробуй без символа .Да сначала эйфория что удалось заказать, потом когда 10/20к не успел, дизмораль на минут 15, в итоге получается нервотрепка лютая все эти абузы, в большинстве своем