МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пару раз был такой глюк. помог вход по телефону, а не сберид.
Спасибо большое. Действительно помогло. Зашел по номеру, а уже будучи в лк подцепил сбер id без проблем. Какая же кривая херня этот ММ!

• Like
Реакции: EVK
Спасибо большое. Действительно помогло. Зашел по номеру, а уже будучи в лк подцепил сбер id без проблем. Какая же кривая херня этот ММ!
Не был бы кривым - не было бы ни халявы, ни его обсуждения на 10к страниц...

• Like
Реакции: EVK
  • Like
Реакции: aLmin, Zbruss и topsla
  • Like
Реакции: !надежда!
  • Like
Реакции: Алексейка
Да весь сбер кривой. Зашёл в лк спс, а там чужие транзакции) сижу, окуеваю... страницу обновил и норм все стало)

заказ по слитому промику 2000/2050 со смайлами отменили по пути, 5ка уже и дату на 13 назначила, 25 шоколадок жаль :recourse:

Не,не,не, это так не работает, пишешь, Мой нож, кидай фотку своего ножа.))
как то так!
нож.JPG

Не был бы кривым - не было бы ни халявы, ни его обсуждения на 10к страниц...
Чем больше кривезны, тем лучше нам. Но из-за отсутствия антифроди, много залетных сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так это китайцы, кто ж их купит по такой цене, мы им нефть и газ народные а они нав китайское гавно как квартиры, нее...
Где квартиры по такой цене?

Чем больше кривезны, тем лучше нам. Но из-за отсутствия антифроди, много залетных сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где квартиры по такой цене?
за 2 ляма? да полно

• Like
Реакции: Алексейка
  • Haha
Реакции: !надежда!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Портянки эти зачем, прома не достаточно или всем надо обязательно разъяснить что и куда вставлять?

вчера опять 3 вирт симки подряд мегафона попались с нереальным кешбеком, если в мвидео на обычной кеш 1%, то там 42, у этого прода вообще https://megamarket.ru/shop/ooo-arkimprus-pushkino-so-sklada-megamarket/ 107%, не понимаю закономерности

• Love
  • Like
Реакции: Болт и SanekRoman
Да сначала эйфория что удалось заказать, потом когда 10/20к не успел, дизмораль на минут 15, в итоге получается нервотрепка лютая все эти абузы, в большинстве своем
Я самокат отоварил промиком 2000/2050,а 1500/1550 заказал долгую доставку и мне отменили . После написания в поддержку мне создали обращение , пришел ответ что я не правильно вводил пром типа попробуй без символа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.