МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На smsak.org номер бесплатный +79131312308 с 1700+ спасибками.

Вход по id заблокирован на сутки. Входить без id.

Кому надо - развлекайтесь)

При получение в ПВЗ СберЛогистики подтверждение личности не требуется? Точно знаю, что это не отделение Сбера, отделение недоступно для выбора было.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Удобно, но всегда будь готов что к этим документам могут получить доступ третьи лица, например вот так

а к211 и с211 умерли или робят еще?

• Like
Реакции: Stopit
Какое «не пугай», когда на глазах у меня оно прокликалось от применения частичной суммы до «акция закончилась».
Да, сейчас повторно проверил - потухло. Из Шерри пока работают. Надеюсь, завтра рассветет

Удобно, но всегда будь готов что к этим документам могут получить доступ третьи лица, например вот так
Шанс на миллиард, + к закрытым данным никто доступ не получит, да и кроме номеров и описания там лучше ничего больше не держать

Я вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.
Проверь на самом ситике, может его нет в наличии на магазинах. У ситика самовывоз доступен когда товар есть в магазине в наличии.

Проверь на самом ситике, может его нет в наличии на магазинах. У ситика самовывоз доступен когда товар есть в магазине в наличии.
Он там есть аж в 18 магазинах и не в одном экземпляре

Потому что ГУСЬ тренированный, над ним Греф опыты ставил, условный инстинкт, передающийся поколениям следующих абузеров, таким Гусям, тренированным в Абузе всегда перепадать будет..Про опыты над Шмелями читал? Нет? Почитай на Медузе, вот и с нашим Гусем так же :rolleyes:
Это было не сожаление,а констатация факта)

бесполезно у меня 7700x на водянке ему пох на все 95градусов уже стрессе 4 ядер. а на всех скидывает уже до 4600мгц
с курвой если пое*цца вручную долго и муторно уже вторую неделю её настраиваю потихоньку уже 4800 на всех ядрах

Он там есть аж в 18 магазинах и не в одном экземпляре
и почему именно ситилинк, это не электроника чтоб из гарантии брать? позитронику заюзайте это творение мерлиона как и ситилинк. Тоже вроде высокая % по бонусам

• Like
Реакции: Алексейка
При получение в ПВЗ СберЛогистики подтверждение личности не требуется? Точно знаю, что это не отделение Сбера, отделение недоступно для выбора было.
Нет, ни в отделении, ни в Сбер логистике паспорт не нужен. Несмотря на то, что когда срок заканчивается, они присылают смс без кода и с требованием паспорта. Это просто они маску смс не поменяли.

• Like
Реакции: gpav
Я вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.
Под 3/6 такой взял и Arctic P12 max насадил взамен штатных, 3200об башня летает по всему корпусу:)
Screenshot(161).png

• Like
Реакции: Алексейка
Доброй ночи абузеры!

Что это за промик?

Выгода 50 ₽
до 10 июня

Этот промокод выдан в качестве решения по вашему обращению. Используя его, вы соглашаетесь с результатом рассмотрения претензии

на 100 проентов?) тп дало на автомате так понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.