МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Портянки эти зачем, прома не достаточно или всем надо обязательно разъяснить что и куда вставлять?
Господи, человек поделился бесплатно своими промокодами - проявите уважение. Кому надо - прочитают портянку, кому не надо - пролистают. Можно просто вежливо указать на это и попросить убирать всю "лишнюю" информацию под спойлер, без наезда.

Да весь сбер кривой. Зашёл в лк спс, а там чужие транзакции) сижу, окуеваю... страницу обновил и норм все стало)
Это не сбер кривой, это программисты говнокодеры. Всю жизнь этих пидор.. ов не перевариваю. Вечно всяк муйню к коду добавляют. Ска приложение сбера 500 метров, накуя туда все пихать? Оптимизация пиля...

заказ по слитому промику 2000/2050 со смайлами отменили по пути, 5ка уже и дату на 13 назначила, 25 шоколадок жаль :recourse:
Надо было юзать самокат и мегавыгоду. Это на будующее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 2 ляма? да полно
Кидай ссылки. Хочу хату за 2 ляма, тока Воркуту не предлагай.

своими рефками - Карл 🤣
Я не вчитывался. Это как-то отменяет то, что я написал? Тот, к кому я обращался не до реферальных промокодов докопался, а до длинных сообщений. Если тебе так смешно, то можем посмеяться с того, как ты тут каждый день постишь одни и те же общедоступные промокоды на первый заказ, которые тоже, кстати, реферальные 😉, с целью собрать лайков, иногда даже по несколько раз :)

Господи, человек поделился бесплатно своими промокодами - проявите уважение. Кому надо - прочитают портянку, кому не надо - пролистают. Можно просто вежливо указать на это и попросить убирать всю "лишнюю" информацию под спойлер, без наезда.
Ты наверное оправдываешь и тех неандертальцев, которые тут полноразмерные скриншоты без спойлера кидают в разрешении 4к. А чо главное же что одному человеку будет полезно, пофиг что остальным 1000 плохо.

• Like
Реакции: Jedi и kerazar
и смысл в нём, когда есть
на 1-й до 14.03
epnmx — admmx = 1500₽ от 2000₽
epn3mx — adm3mx = 3000₽ от 5000₽
epn4mx — adm4mx = 4000₽ от 10000₽
интересно, после 14.03 будут такие жирные промики на первый заказ?

Ты наверное оправдываешь и тех неандертальцев, которые тут полноразмерные скриншоты без спойлера кидают в разрешении 4к. А чо главное же что одному человеку будет полезно, пофиг что остальным 1000 плохо.
В сообщение вчитайся. Я никого не оправдываю

Надо было юзать самокат и мегавыгоду. Это на будующее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кидай ссылки. Хочу хату за 2 ляма, тока Воркуту не предлагай.
2 мегавыгоды привезли, а так пропихнул то, что пропихнулось :wink:

Это склад другого уровня. Скоропорта там нет
Кстати, не подскажете, в чем прикол вообще? В моем городе всегда была Мегавыгода, всегда заказывал, все ок. Где-то с осени раздел пропал и не у меня одного, типа закрылись? Самокат по-прежнему возит.

...с целью собрать лайков, иногда даже по несколько раз :)
может я чего то не знаю - просвяти :)
вот у тебя высокая репа и много лайков
какие преимущества тебе даёт это - перед другими людьми здесь
тебе наверно больше промиков разных вкусных приходит:eek:

может я чего то не знаю - просвяти :)
вот у тебя высокая репа и много лайков
какие преимущества тебе даёт это - перед другими людьми здесь
тебе наверно больше промиков разных вкусных приходит:eek:
Я с тобой чатиться не собираюсь. Дурачка можешь строить перед кем-нибудь другим

• Like
Реакции: АгроКошка
для всех пользователей на различные категории

АВТОМАСЛО - скидка 1000₽ от 5000₽ Автомасла и технические жидкости
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции

душ - скидка 1500₽ от 5000₽, 3000₽ от 10 000₽, 4500₽ от 15 000₽, 6000₽ от 20 000₽ Сантехника и мебель для ванной
Активен, до 15.03 либо до исчерпания фонда акции

сифон - скидка 7000₽ от 30 000₽ Сантехника
Активен, до 18.03 либо до исчерпания фонда акции

Подскажите, сейчас есть какие-то промики на суперы?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

снова сыпят 2000\2500
Ага, потдверждаю, на акк с 1м заказом в феврале, еще не полученным. Бонусов там нет, но все же отоварю думаю. Только отошел - дзиньк, думал там восстановленный пришел...
Только полез на сайт Билайна чекать на какую сим пришло, блядь сайт отвалился, да что же такое творится ебанарот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.