sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
Нет, несколько раз пробовал.Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?
Нет, несколько раз пробовал.Кто нибудь пытался освежить совсем старые акки небольшой покупкой, потом пром на повторку приходит на такие?
За эти деньги только шляпу можно взять, которая шумная и в большинстве буду хуже. А что куда дует сильно зависит от корпуса и уст. компонентов. Не всегда есть куда воткнуть и чтоб не занято.за эти деньги лучше водянку уж взять и дуть будет наружу а ни греть внутри и так жарко при работе видюхи
ну это и есть обычные дебетовые на паспорт, несколько сболов на них не сделаешьДа, не именные, мгновенной выдачи. Вот только условия у них стали как и обычных дебетовых при тратах 5000 бесплатное обслуживание. Визы нет, только мир, про подарочные не вкурсе. Глянуть здесь можно
не говори, у меня так 5 1/1.05 сгорелоВот какая ТАМ шиза постоянно включает профилактические работы за нескольких часов до окончания срока действия промокодов? Так понимаю, что если талон 1/1.5 в еду не затарил, то после 2/2.5 на туалетную бумагу Греф талон даёт?
На каком уровне отказывают в восстановлении на уровне оператора в чате или технического специалиста в письме?никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо
Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что виноват?никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо
вам бы в сбермаркет) они там банят спокойно за промы которые сами выпустили и не заморачиваются.Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что ли виноват?
Я смайлики как раз на жопу похожие выбирал - пока еще не отменилиА если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что ли виноват?
Пирамид им надо было ещё в промах накидатьЯ смайлики как раз на жопу похожие выбирал - пока еще не отменили
Тинёк в целом – всёПро эту заlupу пора уже забыть, тинёк мобил - всё
Это не Вы, а они пользуются Вами. На Ваши данные у них счета и деньги Ваши. Эпизодически замечаю бегающих в банках и кричащих: верните мне мои деньгиПользуюсь тупо из-за вкладов и привычки...
У меня отменили когда уже в банк привезли и было готово к выдачи. Не успел забрать, буквально 30 минут не хватило!
Там кешбЭк бонусами не 92%?Посмотреть вложение 750419
Буду ждать, когда кто-нибудь купит за бонусы и выложит скрин сюда
это вариант для тех кто на отзывах хату в Воронеже взял, а остаток не знал куда применитьПосмотреть вложение 750419
Буду ждать, когда кто-нибудь купит за бонусы и выложит скрин сюда
Я люблю читать интернетэто вариант для тех кто на отзывах хату в Воронеже взял, а остаток не знал куда применить
это новость года!? или к тачкам относится?Я люблю читать интернет
Нет такой страницы, а то многих инфаркт хватит:Я люблю читать интернет