МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: tonna82 и Kupon2

за эти деньги лучше водянку уж взять и дуть будет наружу а ни греть внутри и так жарко при работе видюхи
За эти деньги только шляпу можно взять, которая шумная и в большинстве буду хуже. А что куда дует сильно зависит от корпуса и уст. компонентов. Не всегда есть куда воткнуть и чтоб не занято.

Да, не именные, мгновенной выдачи. Вот только условия у них стали как и обычных дебетовых при тратах 5000 бесплатное обслуживание. Визы нет, только мир, про подарочные не вкурсе. Глянуть здесь можно
ну это и есть обычные дебетовые на паспорт, несколько сболов на них не сделаешь

Вот какая ТАМ шиза постоянно включает профилактические работы за нескольких часов до окончания срока действия промокодов? Так понимаю, что если талон 1/1.5 в еду не затарил, то после 2/2.5 на туалетную бумагу Греф талон даёт?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Georg99
Вот какая ТАМ шиза постоянно включает профилактические работы за нескольких часов до окончания срока действия промокодов? Так понимаю, что если талон 1/1.5 в еду не затарил, то после 2/2.5 на туалетную бумагу Греф талон даёт?
не говори, у меня так 5 1/1.05 сгорело

никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо
На каком уровне отказывают в восстановлении на уровне оператора в чате или технического специалиста в письме?

• Like
Реакции: Georg99
никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо
Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что виноват?

• Like
Реакции: karloks и Georg99
Что наказуемо? Это для отвлечения внимания внушают. Наказуемо обманывать покупателей, факт скидки был. А если бы я заместо прома жопу нарисовал и дали бы скидку, я что ли виноват?
вам бы в сбермаркет) они там банят спокойно за промы которые сами выпустили и не заморачиваются.

Про эту заlupу пора уже забыть, тинёк мобил - всё
Тинёк в целом – всё

Альфа и сбер карты выглядят интереснее
Симки с их тарифами - дно
Постоянно впаривают кредитки

Пользуюсь тупо из-за вкладов и привычки...

Пользуюсь тупо из-за вкладов и привычки...
Это не Вы, а они пользуются Вами. На Ваши данные у них счета и деньги Ваши. Эпизодически замечаю бегающих в банках и кричащих: верните мне мои деньги

• Love
Реакции: 9085
  • Sad
  • Wow
Реакции: Дива и Kupon2
Screenshot_20240312_025227.jpg

Буду ждать, когда кто-нибудь купит за бонусы и выложит скрин сюда 🌚

Вложения

• Screenshot_138.png
    Screenshot_138.png
    31,5 KB · Просмотры: 381
  • Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Jedi и Kupon2
В Ашан летние шерстяные носки завезли. В интернете делая заказы не поверил

Вложения

• IMG_20240311_164808.jpg
    IMG_20240311_164808.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 246
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.