Concorde
Активный участник
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Так а че там такой башней охлаждать, проц не самый холодный безусловно, но и не тредрипер с тдп 220 ват7800x3d
Так а че там такой башней охлаждать, проц не самый холодный безусловно, но и не тредрипер с тдп 220 ват7800x3d
На мегамаркете есть вещи по очень завышенным ценам,бывает на озоне без кодов дешевле выйдеттак я под 3/5 хочу взять
Возьми любую воду 2 или 3 секции как вариант7800x3d
Ну, много кто там живёт, некоторые даже к воздуху поближеЯ в жопе живу, забрать в тот день бы не получилось разве что ток в Эльдорадо или Билайне, но там ничего интересного нет, все что мог выловил уже
Ты скок заказов успел? Восстановил промики?отменяли только на след. день. Если забрать в тот же день, никаких отмен ен было
Так вот почему за выходные добавилось почти 200 страниц)Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла
4 неотмененных 3 отмененных. Когда в паблик слили уже невозможно было ничего заказать нормально, но об этом баге как я понял 2-4 дня до общего слива знали, так что многие успели наделать сотни заказов.Ты скок заказов успел? Восстановил промики?
Ты видел сливы или просто предположение4 неотмененных 3 отмененных. Когда в паблик слили уже невозможно было ничего заказать нормально, но об этом баге как я понял 2-4 дня до общего слива знали, так что многие успели наделать сотни заказов.
И все с одним текстомТак вот почему за выходные добавилось почти 200 страниц)
По соотношению цена-качество на Мегамаркете сейчас оптимальные DEEPCOOL AG620 и DEEPCOOL AK620, можно даже серию DIGITAL с дисплеем температуры посмотреть.ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать
Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
Я вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.По соотношению цена-качество на Мегамаркете сейчас оптимальные DEEPCOOL AG620 и DEEPCOOL AK620, можно даже серию DIGITAL с дисплеем температуры посмотреть.
А вообще смотрел старые прошлогодние записи планов покупок, почти все подорожало в 1,5-2 раза.
То, что видно на фото полностью отзывам соответствует. -)отзывы так себе, они труе?
Вот ты, конечно мастер игры слов, повторки это что? Всем понятно, что купоны из смс не на первые заказы, к чему этот эпитет? Может ты по два раза 2/2.5 словил, великий счетовод выгоды от кешбека. Люди рот от изумления открывают под твоими постами - то же урвать хотят ПОВТОРКИ. Абузер не только с короной на голове, он еще лапидарен и точен и никого не путает и сам не путается, а корона...она, н.... в самый последний момент да, можешь надеть.сегодня кстати в 5-6 часов рассылали повторки 2 от 2,5
сижу дума че б заказать
Ты это хоть эксель осваивайА я по деревенски - из средств автоматизации - крышечка от сметаны и тетрадочка в клеточку с синей и красной ручкой...
Тогда жди, они периодически отключают самовывоз, особенно в период повышенного ажиотажа когда появляются выгодные промокоды или повышенный кэшбекЯ вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.
кстати из сбола 1/2 на 3 активации маска MPM с Суперами онли же?Прислал сбол.
Что интересно ему раньше НЕ запрещало слать вечным спам в уведомлениях