МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я в жопе живу, забрать в тот день бы не получилось разве что ток в Эльдорадо или Билайне, но там ничего интересного нет, все что мог выловил уже
Ну, много кто там живёт, некоторые даже к воздуху поближе

Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла :rolleyes:
Так вот почему за выходные добавилось почти 200 страниц)

Only up норм контора же?

Ты скок заказов успел? Восстановил промики?
4 неотмененных 3 отмененных. Когда в паблик слили уже невозможно было ничего заказать нормально, но об этом баге как я понял 2-4 дня до общего слива знали, так что многие успели наделать сотни заказов.

• Wow
Реакции: Алексейка
4 неотмененных 3 отмененных. Когда в паблик слили уже невозможно было ничего заказать нормально, но об этом баге как я понял 2-4 дня до общего слива знали, так что многие успели наделать сотни заказов.
Ты видел сливы или просто предположение

мм вообще плохо, в ситилинке вместо кулеров мне стал "надувные брызгалки" предлагать, я даже боюсь представить что это такое

• Haha
есть интересные промокоды на покупку от 70к? (получше икры) + как прокачать кеш с ситилинка?

ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать

Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
По соотношению цена-качество на Мегамаркете сейчас оптимальные DEEPCOOL AG620 и DEEPCOOL AK620, можно даже серию DIGITAL с дисплеем температуры посмотреть.
А вообще смотрел старые прошлогодние записи планов покупок, почти все подорожало в 1,5-2 раза.

По соотношению цена-качество на Мегамаркете сейчас оптимальные DEEPCOOL AG620 и DEEPCOOL AK620, можно даже серию DIGITAL с дисплеем температуры посмотреть.
А вообще смотрел старые прошлогодние записи планов покупок, почти все подорожало в 1,5-2 раза.
Я вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.

• Like
сегодня кстати в 5-6 часов рассылали повторки 2 от 2,5
сижу дума че б заказать
Вот ты, конечно мастер игры слов, повторки это что? Всем понятно, что купоны из смс не на первые заказы, к чему этот эпитет? Может ты по два раза 2/2.5 словил, великий счетовод выгоды от кешбека. Люди рот от изумления открывают под твоими постами - то же урвать хотят ПОВТОРКИ. Абузер не только с короной на голове, он еще лапидарен и точен и никого не путает и сам не путается, а корона...она, н.... в самый последний момент да, можешь надеть.

• Like
Реакции: Georg99
1710195170641.png

Я вот хочу AG620 взять, но он зараза в Ситилнке не отображается самовывозом, только доставкой.
Тогда жди, они периодически отключают самовывоз, особенно в период повышенного ажиотажа когда появляются выгодные промокоды или повышенный кэшбек

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.