МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла :rolleyes:
никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо

• Like
  • Wow
Реакции: newcastle и RestorDruid
Ебать заруба, чет я лоханулся, надо было попытаться по приколу чет заказать
А потом оплакивать отмену жирнющего прома???
Тут один уважаемый форумчанин так описал пропущенную вальпургию- а я сериал смотрел - поэтому не жалею - и нервы целее!!!!!!!

подскажите пож пром на повтор самый крупный. не считая персональных волков и зайцев всяких. икра самый жир?

никому из моих не восстановили, пишут юзали неоф промик и это наказуемо
Мне сейчас тоже самое написали. Притом 10 мин назад подали на восстановление 2000/2050
Это человеческий фактор, либо оператор шарит и специально подсирает ММ

А потом оплакивать отмену жирнющего прома???
Тут один уважаемый форумчанин так написал - а я сериал смотрел - поэтому не жалею - и нервы целее!!!!!!!
Да это пройденная тема, я поплачу 20 минут и такой ну ладно, зато я участвовал в этом кринже, все равно бы отменили

Да это пройденная тема, я поплачу 20 минут и такой ну ладно, зато я участвовал в этом кринже, все равно бы отменили
отменяли только на след. день. Если забрать в тот же день, никаких отмен ен было

Я щас перезаказал один и тот же товар к одного и того же продавца который отменили днем, надеюсь эти козлята не отменяет мне его еще раз

отменяли только на след. день. Если забрать в тот же день, никаких отмен ен было
Я в жопе живу, забрать в тот день бы не получилось разве что ток в Эльдорадо или Билайне, но там ничего интересного нет, все что мог выловил уже

Да сначала эйфория что удалось заказать, потом когда 10/20к не успел, дизмораль на минут 15, в итоге получается нервотрепка лютая все эти абузы, в большинстве своем

вот что за издевательство, на сайте ситилинка "есть в 18 магазинах", а на ММ только в "ситилинк доставка"
1710194001623.png

• Like
Реакции: Алексейка
Я щас перезаказал один и тот же товар к одного и того же продавца который отменили днем, надеюсь эти козлята не отменяет мне его еще раз
надо было другого поискать,могут опять отменить

Да сначала эйфория что удалось заказать, потом когда 10/20к не успел, дизмораль на минут 15, в итоге получается нервотрепка лютая все эти абузы, в большинстве своем
Это брат в каком то роде самый главный наркотик, и все мы торчки

вот что за издевательство, на сайте ситилинка "есть в 18 магазинах", а на ММ только в "ситилинк доставка"
Посмотреть вложение 750411
Мужик, че ты там охлаждать собрался если не секрет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

надо было другого поискать,могут опять отменить
Там другие на 600 руб дороже

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Aquifex и RestorDruid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.