МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отменили заказ с промо-смайликом, хотя заказ уже был отправлен :rolleyes:

Посмотреть вложение 750402
Пфф, у меня вчера утречком отменили ~20 заказов с нормальными промами. И статус не отправлен, а на складе вручения. Не пойму то ли гниды на складе (частная пидорская конторка по доставке заказов от ММ в провинции) от зависти или лени (чтобы не таскать тяжести в машину) отменяют то ли по срокам (но часть заказов с такими же сроками жива). Я хз как еще назвать этих чушпанов. Ну бляди совсем не возят, я просто в ахуе. Хоть в город переезжай.
Ах да, тварям в ММ надеюсь отдельный вечный котел в аду.
Их перлы: ваш заказ разбили в пути (блять там кувалда была), в другом гаечные ключи.
Еще из охуительных историй: заказ не поступает неделю на склад вручения, так блять после отмены, сразу находится и едет назад. Пидоры из ММ, а вы читаете эту тему, так вот: вы пидоры, горите в аду.
2 недели к тебе едет заказ и уезжает назад. Ни один среднестатический покупатель ни за что тут не закажет ничего, это блядь дно. Сука, мне за 2 недели туда-сюда бесплатно до двери увезли/привезли из сервиса телефон по гарантии, а эти гниды 2 недели не могут привезти заказы, полтора часа езды блять.

Последнее редактирование:
Когда бонусы спизжены, не решается уже третий месяц. Нашим специалистам надо разобраться в ситуации и тд и тп. Просто дебилы
ну я просто по своей ситуации написал, в середине февраля заметил что не начислились на счет, позвонил, там быстро составили обращение без лишнего пиздежа, сейчас ответили что решили, зашел, все теперь правильно

• Like
Реакции: nanoge
Пфф, у меня вчера утречком отменили ~20 заказов с нормальными промами. И статус не отправлен, а на складе вручения. Не пойму то ли гниды на складе (частная пидорская конторка по доставке заказов от ММ в провинции) от зависти или лени (чтобы не таскать тяжести в машину) отменяют то ли по срокам (но часть заказов с такими же сроками жива). Я хз как еще назвать этих чушпанов. Ну бляди совсем не возят, я просто в ахуе. Хоть в город переезжай.

О да, эти унылые лица нпс "выдавателей заказов" когда они видят вкусные цены...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А я по деревенски - из средств автоматизации - крышечка от сметаны и тетрадочка в клеточку с синей и красной ручкой...

Вложения

• IMG_20240312_003719.jpg
    IMG_20240312_003719.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 43
  • IMG_20240312_003738.jpg
    IMG_20240312_003738.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 42
  • Like
Реакции: Алексейка
Забыл в каком-то акке отключить автопродление сберпрайм. Что можно предпринять? Найти аккаунт, я думаю, уже не вариант.

О да, эти унылые лица нпс "выдавателей заказов" когда они видят вкусные цены...
Насколько я знаю в бумажных маршрутных листах пидоров (курьеры) цены/наименований нет… В ПВЗ Сбера да, вплоть до товаров. Если только в ЭДО в офисе у них отображается при сканировании коробок.

Может надо было улыбающийся смайлик использовать, а не плачущий) Где их хоть выдавали?
Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла :rolleyes:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
не мое
товарищ так делает , хрень имхо
моя тема лучше все актив железо тащит, всчет понимаю че где и какой ак нужен в каком браузере
своя метода идентификации и обозначения номеров-аккаунтов

Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла :rolleyes:
Ебать заруба, чет я лоханулся, надо было попытаться по приколу чет заказать

У меня отвергнутые непристойности от ММ, на первом 2/2,5 выглядят так: 2/4-3/6-1/1,5-1/2- 2/2,5
Вторая так 3/6-1/1,5-1/2-2/2,5, скорее всего первое непристойное 2/4 я пропустил), они на первом были 2.03.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.