Concorde
Активный участник
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Загуглил, ахуел, захотел вскрыться что я такое пропустилЛучше тогда и не знать)
Загуглил, ахуел, захотел вскрыться что я такое пропустилЛучше тогда и не знать)
46-50%У кого какой кэш в ситике?
Пфф, у меня вчера утречком отменили ~20 заказов с нормальными промами. И статус не отправлен, а на складе вручения. Не пойму то ли гниды на складе (частная пидорская конторка по доставке заказов от ММ в провинции) от зависти или лени (чтобы не таскать тяжести в машину) отменяют то ли по срокам (но часть заказов с такими же сроками жива). Я хз как еще назвать этих чушпанов. Ну бляди совсем не возят, я просто в ахуе. Хоть в город переезжай.
ну я просто по своей ситуации написал, в середине февраля заметил что не начислились на счет, позвонил, там быстро составили обращение без лишнего пиздежа, сейчас ответили что решили, зашел, все теперь правильноКогда бонусы спизжены, не решается уже третий месяц. Нашим специалистам надо разобраться в ситуации и тд и тп. Просто дебилы
Может надо было улыбающийся смайлик использовать, а не плачущий) Где их хоть выдавали?
Пфф, у меня вчера утречком отменили ~20 заказов с нормальными промами. И статус не отправлен, а на складе вручения. Не пойму то ли гниды на складе (частная пидорская конторка по доставке заказов от ММ в провинции) от зависти или лени (чтобы не таскать тяжести в машину) отменяют то ли по срокам (но часть заказов с такими же сроками жива). Я хз как еще назвать этих чушпанов. Ну бляди совсем не возят, я просто в ахуе. Хоть в город переезжай.
А что это за багофича была в конце февраля?Не было бага, фича была
А я по деревенски - из средств автоматизации - крышечка от сметаны и тетрадочка в клеточку с синей и красной ручкой...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
а заказы где писать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
отзывы так себе, они труе?
Продавец все объяснил жену что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать
Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
эту прозу писал не продавецПродавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
Насколько я знаю в бумажных маршрутных листах пидоров (курьеры) цены/наименований нет… В ПВЗ Сбера да, вплоть до товаров. Если только в ЭДО в офисе у них отображается при сканировании коробок.О да, эти унылые лица нпс "выдавателей заказов" когда они видят вкусные цены...
Общий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошлаМожет надо было улыбающийся смайлик использовать, а не плачущий) Где их хоть выдавали?
не мое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
4 столбик создать можноа заказы где писать?
перевыпуск картыЗабыл в каком-то акке отключить автопродление сберпрайм. Что можно предпринять? Найти аккаунт, я думаю, уже не вариант.
Ебать заруба, чет я лоханулся, надо было попытаться по приколу чет заказатьОбщий доступ был, у всех они работали, на 10/20к, 2000/2050, 1500/1550, просто символ в конце и он работал у всех, но лаги были дикие, и ночью все заказы отменили, кто не успел получить до ночи. Но потом мы додумались нагло писать в поддержку с просьбой восстановить промик. И ведь восстанавливали, на следующий день пришел 10/20к, хотя я даже не успел заказ оплатить, и мне по факту ММ ничего не должен был. Но причина была типа "сайт лагал, я не мог оплатить" щас вот подал на восстановление 2000/2050. Пытался ещё на 1500/1550 подать - отменили 1 раз и 3 промо. Завтра буду пробовать последний 1500/1550 восстановить, а то чет какая то невезуха пошла