Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
так это единственный продавец у которого есть, с ассортиментом тоже бедаНужно смотреть у нормальных продавцов а не у жопашников всяких
так это единственный продавец у которого есть, с ассортиментом тоже бедаНужно смотреть у нормальных продавцов а не у жопашников всяких
Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать
Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
На Али такую себе покупал.Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
химия бытовая как вариант. Бумага туалетная. Батарейки или аккумуляторыОно крайне не полезное,уж лучше фери или мыла набрать
Нету там кода, кодони сами с кассы шлют.В смске которая приходит все это есть и код и номер заказа
За такие бабосики можно взять реально жирненький би квайт дарк рок прону что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать
Посмотреть вложение 750393Посмотреть вложение 750394
такая не удобная,там нет поворотного шарнира
ВЛ у меня в доме, но пока искал пром, теперь там кеш 5%)))Если то SP то тебя спасет ВЛ.
Хочешь фирму по заточке ножей открыть?)Я тоже хочу вот такую точилку,но на озоне она 2200,не выгодно вообще,даже под 3/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не верю в это.не будешь же для каждого мелкого заказа карту делать,пока все хорошо надо пользоваться,или сделают сбер ID только по карте сбера,тогда все капец
поиск по теме ВЛ и преимущественно мои посты -тебя спасут, повторяться я не люблю. Промики на ВЛ не работают, но есть кеш и Винбаллы.ВЛ у меня в доме, но пока искал пром, теперь там кеш 5%)))
А я чет пропустил, промо смайлик… шо…
Лучше тогда и не знать)А я чет пропустил, промо смайлик… шо…
Это наверно лучшее после ушедшего с рынка Noctua, но он тоже стоит около 12000, даже DEEPCOOL Assassin больше 10000 стоитЗа такие бабосики можно взять реально жирненький би квайт дарк рок про
Работало пару дней назадА я чет пропустил, промо смайлик… шо…