МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже как то отменили,но поздно, второй товар отправлен был,получилось что симку истратил под ненужную хрень
Ну у меня в сборке, щас отмена через тп, попытаюсь опять 3/5 заюзать, суки(

Ну почему,гусь яйца получил
Потому что ГУСЬ тренированный, над ним Греф опыты ставил, условный инстинкт, передающийся поколениям следующих абузеров, таким Гусям, тренированным в Абузе всегда перепадать будет..Про опыты над Шмелями читал? Нет? Почитай на Медузе, вот и с нашим Гусем так же :rolleyes:

• Like
Реакции: Georg99
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я оплачиваю в основном 2 картами,уж сколько раз делал,вроде не банят,вот введут по карточкам,то будет плохо,симок еще можно набрать,но карт десятками где тоже,и киви закрыли ,раньше там виртуальные были без проблем

Я оплачиваю в основном 2 картами,уж сколько раз делал,вроде не банят,вот введут по карточкам,то будет плохо,симок еще можно набрать,но карт десятками где тоже,и киви закрыли ,раньше там виртуальные были без проблем
С картами все намного проще, тинькофф или озон

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тинек.
Альфа.
Сбер.
Юмани.
Озон.
Мне продолжать? :)

• Like
Реакции: Georg99 и ViperSP
С картами все намного проще, тинькофф или озон
не будешь же для каждого мелкого заказа карту делать,пока все хорошо надо пользоваться,или сделают сбер ID только по карте сбера,тогда все капец

не будешь же для каждого мелкого заказа карту делать,пока все хорошо надо пользоваться,или сделают сбер ID только по карте сбера,тогда все капец
и я такой который для каждого мелкого заказа делаю отдельную карту: а чё, так можно было?

• Like
Реакции: Grom007
А есть ли какая-то принципиальная разница?
то есть заказываем ли просто в СМ или в СМ, но через ММ....
Продукты-то, вроде, те же самые ? где жирней промик - там и брать.

или я не прав?
В ММ СМ младший партнер, а в СМ он сам хозяин и крутит всех, в том числе и абузерскую братию.

Мужики накиньте идею чем добить 1100

Коллеги, поделитесь, пожалуйста ДР промом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мужики накиньте идею чем добить 1100
Молоко длительного хранения. У меня всегда идет на добивкк

• Like
Реакции: aligator123
подскажите еще раз, пожалуйста. Может кто знает. Отнимают сберспасибо за возвращенный заказ в эльдорадо? Заказ забирал месяц назад, соответсвенно, бонусы давно пришли. Сегодня оформил возврат средств из-за брака. Пока ничего не изменилось в статусе заказа. Слить бонусы или может подождать лучше? Благодарю заранее

подскажите еще раз, пожалуйста. Может кто знает. Отнимают сберспасибо за возвращенный заказ в эльдорадо? Заказ забирал месяц назад, соответсвенно, бонусы давно пришли. Сегодня оформил возврат средств из-за брака. Пока ничего не изменилось в статусе заказа. Слить бонусы или может подождать лучше? Благодарю заранее
Я бы слил

Опять этот тракторист 300 300 300
Смотреть там нечего, как всегда старая неработающая пластинка.
Когда скидывают чтот полезное в репу все равно капнет.
Это первый признак полезности под хайдом.

ну что за цены... на ммм даже с промиком не выгодно покупать

1710191452985.png
1710191477795.png

• Wow
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.