МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хуже ситуёвина...
Отхватил 2 недели назад на озоне (или на валбериз) сим мтс - где-то за 30 рублей.
Всё как обычно зарегал через госуслуги - тариф тут же сменил на без абонентской платы, платные доп услуги отключил.
На ней было 0 рублей.
Как говориться - красота, да и только.

Но на следующий день на ней стало минус 99 руб, хотя услугами связи не пользовался - не звонил, не смс-сил...
берите лучше на почте,там и по 50р. бывают,и нет мороки с регистрацией,а мтс вообще не очень у них нет второго номера

На сбермаркет плохо что нет хороших кодов,у меня там доставка 59р.а тут 188
Аналогично. Смотря что считать хорошим. 50 процентов на еду можно скинуть. Там проблема в другом - на адрес фродит

Опа. Солнышко иссякло.

• Sad
Реакции: aLmin
берите лучше на почте,там и по 50р. бывают,и нет мороки с регистрацией,а мтс вообще не очень у них нет второго номера
Не дают девчёнки в нашем городе на почте - и уже давно.
По осени давали....
А теперь говорят - что это социальные карты - чтобы купить надо удостоверение пенса...

Но до пенса я ещё не дорос, маленько. (Да и по 50 там уже ни чего не осталось).

• Like
Реакции: StreKozа
Сегодня решил слить 200-300-250 в Улыбке Радуги. Они меня ска реально зае. Л.. И
Сначала просили номера заказов, хотя все мое лежало у них перед глазами, и я даже назвал,что там.Потом ска слали мне смки. Вот где фрод похлеше всяких ситиков, мвидео и эльдо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смске которая приходит все это есть и код и номер заказа

Почему это всё еще на главной? 8 марта уже давно минуло
1710189643174.png

для общей информации:
когда то делаешь обращение по бонусам которые начислены, но при этом не отображаются на счёте, вопрос решается там чуть менее чем месяц 👍
но решается :)
Когда бонусы спизжены, не решается уже третий месяц. Нашим специалистам надо разобраться в ситуации и тд и тп. Просто дебилы

У меня на тинькоф что на обычную, что на виртуалку не приходят смс от сбер айди. У всех так? Или я то-то не так делаю
Про эту заlupу пора уже забыть, тинёк мобил - всё

Не дают девчёнки в нашем городе на почте - и уже давно.
По осени давали....
А теперь говорят - что это социальные карты - чтобы купить надо удостоверение пенса...

Но до пенса я ещё не дорос, маленько. (Да и по 50 там уже ни чего не осталось).
есть социальные тарифы для пенсионеров,но и полно с интернетом,но всеравно они у них около 100р.а в салоне теле 2 мне загнули 500р. типа все на балансе будет,но мне оно зачем

• Like
Реакции: Georg99
а если отменяют часть заказа в первой покупке то аккаунт в теневом бане? Заказал лампу за 3900 и средство за 1100 лампу отменили, жду вот

И тебе не придёт)) Уже все наверное от старых избавились, только мы с тобой чего то ждём!
Не, ну зайцы и волки приходят на старичков.
Мне на новорег вчерашний заяц пришел сегодня .

а если отменяют часть заказа в первой покупке то аккаунт в теневом бане? Заказал лампу за 3900 и средство за 1100 лампу отменили, жду вот
отменяй и средство,что симку зря тратить,тогда выгодней купить под 1500/2000

скажи спасибо что не забанили) в сбермаркете тут сейчас бы у всех уже бан был с вероятностью 99%
Да, в щедрой душе живых номеров скоро не останется для СМ, чем больше банов тем скорее обнуление....но не как в ММ -индивидуальное- взял кипяток прыгнул -30 дней подождал и в девственники, там придется всех амнистировать одним махом, иначе некому продавать будет... :cool:

У меня на тинькоф что на обычную, что на виртуалку не приходят смс от сбер айди. У всех так? Или я то-то не так делаю
ты что то не так сделал, и тебя отключили от смс

• Wow
Реакции: RestorDruid
Они в мм там вообще похоже ничего не видят, заявки отправляют на восстановление, восстанавливают промики

А это рандомная отмена или просекли что арбуз (карта свежая не палилась)
мне тоже как то отменили,но поздно, второй товар отправлен был,получилось что симку истратил под ненужную хрень

Если у тебя не отправили,быстрей отменяй и заказыай сново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.