МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня решил слить 200-300-250 в Улыбке Радуги. Они меня ска реально зае. Л.. И
Сначала просили номера заказов, хотя все мое лежало у них перед глазами, и я даже назвал,что там.Потом ска слали мне смки. Вот где фрод похлеше всяких ситиков, мвидео и эльдо.
а вот у меня проблем небыло, тоже там мелочевку отоваривал. видимо не все кассиры понимают что делать и все процедуру, те кто знаю вообще легко, показываешь смс с кодом получения и все, пару раз имя спрашивали говорю не помню жена просила забрать что где не знаю ищите.

Месяц назад где то купил симку теле 2 за 100р с невыгодным тарифом с абненской платой,и не мог поменять сегодня через месяц поменялся спокойно на класический,абоненскую плату не списали ,так как там не было денег,теперь можно и второй номер подключить

В 17:30 сделал заказ из Мегавыгоды, в итоге отменили в 23:10. Второй раз подряд такая ситуация, не успевают привезти за 5,5 часов.

Когда заказываю утром, привозят вовремя. Хотя буквально месяц назад привозили черед 2 часа, заказы, сделанные в 19 или 20 часов.
Загруженность или ещё что то, у меня тоже такое было

Есть ещё более страшный вариант
До тебя дозвониться не могут
Если статус был В сборе, то шансы повышаются
Мне курьер не мог дозвониться, отменили заказ
На след день такая же ситуация, но позвонила менеджерка и сказал что внизу ждет курьер, не может дозвониться
Переадресация сбера лагала, или хз что это

• Like
Реакции: konspirator и 9085
Даже ррц -50% скидывал?
Это не ррц а мрц. Там было 50 процентов на товар из подборки. Но подборка была достаточно обширная. Как раз очень хорошая водка по мрц вышла. Даже дешевле, за счет каши и бонусов

для общей информации:
когда то делаешь обращение по бонусам которые начислены, но при этом не отображаются на счёте, вопрос решается там чуть менее чем месяц 👍
но решается :)

• Like
Реакции: 9085
Вы пишете про собственно СМ, а это тема ММ и вопрос был про ММ (заказ в СМ через ММ)
А на МуМу был баг перед Новым годом. 1.5/2 начал на алкоголь применяться. На винлабе люди забирали заказ. В суперах же по приезду в магазин цена была без скидки.

А на МуМу был баг перед Новым годом. 1.5/2 начал на алкоголь применяться. На винлабе люди забирали заказ. В суперах же по приезду в магазин цена была без скидки.
мне кажется это не баг был)

• Haha
Реакции: zakupan
На сбермаркет плохо что нет хороших кодов,у меня там доставка 59р.а тут 188

а если вы прочитаете мое сообщение выше, то увидите, что про баг я тоже писала

• Like
Реакции: zubis99
"Совет старейшин" подсказывает, что прокачивать их надо 10 рублевыми покупками...
Только что-то не получается у меня найти такие лоты на ММ...

Не подскажите?
Можно и не покупать, только после такой прокачки выгодные промокоды в смс все равно не будут приходить, а только составные начнут появляться в личном кабинете

а мм разве не видит что промокод был со смайликом? и куда они пишут чтоб вернули то?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Месяц назад где то купил симку теле 2 за 100р с невыгодным тарифом с абненской платой,и не мог поменять сегодня через месяц поменялся спокойно на класический,абоненскую плату не списали ,так как там не было денег,теперь можно и второй номер подключить
У меня хуже ситуёвина...
Отхватил 2 недели назад на озоне (или на валбериз) сим мтс - где-то за 30 рублей.
Всё как обычно зарегал через госуслуги - тариф тут же сменил на без абонентской платы, платные доп услуги отключил.
На ней было 0 рублей.
Как говориться - красота, да и только.

Но на следующий день на ней стало минус 99 руб, хотя услугами связи не пользовался - не звонил, не смс-сил...

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.