МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сбермаркет работают те промокоды, у которых это прописано, как правило дающие скидку не более 1000 рублей
Пару месяцев назад был промокод, работающий на алкоголь - но это был скорее баг, а так на алкоголь промокодов нет
Спасибо, исчерпывающе. Значит ждать без толку, надо тариться)))

• Like
Реакции: Helen-Mig

На сбермаркет работают те промокоды, у которых это прописано, как правило дающие скидку не более 1000 рублей
Пару месяцев назад был промокод, работающий на алкоголь - но это был скорее баг, а так на алкоголь промокодов нет
Постойте-постойте!!!
Чуть помедленнее -... я записываю....

А как же "напиток богов" - настойка боярышника в Е-аптеке ??? :)

• Like
Реакции: StreKozа
В СМ летом рассылали промик на -50 процентов от алкоголя в метро. А у меня как раз свадьба. В общем Греф помог напоить гостей)

• Like
  • Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Justozon, tigor и zakupan
В СМ летом рассылали промик на -50 процентов от алкоголя в метро. А у меня как раз свадьба. В общем Греф помог напоить гостей)
Вы пишете про собственно СМ, а это тема ММ и вопрос был про ММ (заказ в СМ через ММ)

Вы пишете про собственно СМ, а это тема ММ и вопрос был про ММ (заказ в СМ через ММ)
А есть ли какая-то принципиальная разница?
то есть заказываем ли просто в СМ или в СМ, но через ММ....
Продукты-то, вроде, те же самые ? где жирней промик - там и брать.

или я не прав?

• Like

или я не прав?
pasted_image_0.png

или я не прав?
в см промики хуже и антифрод хуже

• Like
Реакции: жаба душит

или я не прав?

Здесь тема ММ https://megamarket.ru/ , с обсуждением собственно СМ https://sbermarket.ru/ перейдите в профильную тему

Думаешь после краха пирамиды основной владелец Сбера правительство РФ организует расследование?
да не, могут просто продать и будет мегамаркет без сберспасибов и промики будут как везде 30%

И тебе не придёт)) Уже все наверное от старых избавились, только мы с тобой чего то ждём!
Не, ну зайцы и волки приходят на старичков.
Я тоже от старых не избавилась, жду чуда:derphappy:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста забирают ли начисленные бонусы, если вернул бракованный товар эльдорадо. С момента заказа прошел месяц, сегодня оформил возврат средств. Нужно ли оперативно сливать бонусы?

Я тоже от старых не избавилась, жду чуда:derphappy:
"Совет старейшин" подсказывает, что прокачивать их надо 10 рублевыми покупками...
Только что-то не получается у меня найти такие лоты на ММ...

Не подскажите?

• Like
.

• Sad
Реакции: 9085
"Совет старейшин" подсказывает, что прокачивать их надо 10 рублевыми покупками...
Только что-то не получается у меня найти такие лоты на ММ...

Не подскажите?
Парацетамол и пластырь купи в аптеке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста забирают ли начисленные бонусы, если вернул бракованный товар эльдорадо. С момента заказа прошел месяц, сегодня оформил возврат средств. Нужно ли оперативно сливать бонусы?
Да забирают

Сегодня решил слить 200-300-250 в Улыбке Радуги. Они меня ска реально зае. Л.. И
Сначала просили номера заказов, хотя все мое лежало у них перед глазами, и я даже назвал,что там.Потом ска слали мне смки. Вот где фрод похлеше всяких ситиков, мвидео и эльдо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть попробуют забрать, если их даже мне не начислили. И позиция не фига не поменялась после того как явернул товар в ситик.

В 17:30 сделал заказ из Мегавыгоды, в итоге отменили в 23:10. Второй раз подряд такая ситуация, не успевают привезти за 5,5 часов.

Когда заказываю утром, привозят вовремя. Хотя буквально месяц назад привозили черед 2 часа, заказы, сделанные в 19 или 20 часов.

• Like
Реакции: csmaroya и toporrubit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.