Trigger_red
Опытный
- Дней с нами
- 331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Наверно, он очень тяжело "восстанавливается"...10/20 на повтор в телегах по 5к, ппц
На смайлах наотменяли10/20 на повтор в телегах по 5к, ппц
По 200-300 руб, по кукиГде появились, по чём? Как раз такой ищу
Десятками торгуют, не сотнямиЭто если один промик....
А у них там, в телеграммах, наверное, в промышленных масштабах восстановление прёт...
Как анекдот про Раскольникова:
_Ты зачем старуху топором зарубил за 15 копеек?
- Ну... одна старуха - 15 копеек... а шесть старух - уже РУБЬ !!!!
Почта еще пытается доставить мои посылки.как я понял у всех поотменяли доставки? (смайлопромовые)
Промками не выгодно торговать разве что крупными. Но там покупателей мало. Может там вообще один Бальтазар и все вокруг его крутятсяКому невыгодно?
И что за пример с 3/5, как ты его продашь за 2,5к?
У тебя появляется повторка 3/5 для себя, в каком месте тут 2к прибыль? Сэкономил - заработал?
сейчас 111500/1550 из сбола был до 31 марта, не пашет уже?
А мне мой протеиновый батончик, чудом выживший, над которым я плакала от умилениямне даже недобитую жвачку отменили))))
алкоголь в стандартных исключенияхВопрос знатокам: на алкоголь вообще бывают промокоды? что ни попробую - не срабатывает((
И в смске пришло, что "сорян, отмена" и на электронку чек упалПочта еще пытается доставить мои посылки.
Кому отменили - у вас в ЛК ММ отмены или где?
это мегавыгода ятд. ещё неделю назад приходили.-500 на заказ от 2000, промокод "март500" (с цифрами и буквами.
действует на 3 заказа.
Это сейчас самокат, похоже, рассылает....
Так некоторые промо на сбермаркет работают, потому и спрашиваю, значит на алкоголь промо вообще не бывает?алкоголь в стандартных исключениях
На сбермаркет работают те промокоды, у которых это прописано, как правило дающие скидку не более 1000 рублейТак некоторые промо на сбермаркет работают, потому и спрашиваю, значит на алкоголь промо вообще не бывает?
Думаешь после краха пирамиды основной владелец Сбера правительство РФ организует расследование?Зависит от уровня осведомлённости. Я думаю, если среди тех, кто знал про смайлик заранее, был человек с гашеным промиком 50к/50к, то он успел дел наворотить неплохих. Да и без этого, мы видим только то, что на поверхности, есть ещё куча всего, что не слито, и никогда не будет слито, может после краха пирамиды мм мы узнаем что-то интересное.