МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) блин, я просто удалил минуту назад, он сам разве не отвяжется при удалении автоматически?
а хз, кстати)
я так не пробовал и тут не видел, чтобы кто-то писал об этом)

а хз, кстати)
я так не пробовал и тут не видел, чтобы кто-то писал об этом)
думаю если аккаунта нет, то и привязки нет, если программисты не накосячили. Ну, дороги назад нет, потом посмотрю как получилось

Ну, дороги назад нет,
ну, как вариант зайти с того же сбер айди и глянуть бонусный баланс, но я думаю оно того не стоит (говорят после 4х раз таких манипуляций блочат номер).
если вдруг в какой-то момент нужно будет зарегать этот номер, а акк будет уже зареган, я думаю не составит труда еще раз отвязать+удалить профиль)

• Like
Реакции: vova_nike
ну, как вариант зайти с того же сбер айди и глянуть бонусный баланс, но я думаю оно того не стоит (говорят после 4х раз таких манипуляций блочат номер).
если вдруг в какой-то момент нужно будет зарегать этот номер, а акк будет уже зареган, я думаю не составит труда еще раз отвязать+удалить профиль)
аккаунта смм уже нет, поэтому при входе по sberid получится только зарегистрировать новый.
Могут быть проблемы если в базе sberid осталась привязка к несуществующему акку СММ, но как оно в действительности - узнаю при следующем аттракционе невиданной щедрости, думаю в начале января

• Like
Реакции: Arsarslan
следующем аттракционе невиданной щедрости, думаю в начале января
Следующий теперь будет только в ноябре.
Все подобные распродажи делаются только ради годового отчета.
А о нем вспоминают только в ноябре

я так глубоко не рою, но помню что было в конце декабря-январе 22..
Будет или нет, пофек, в целом, я все равно из тех, кто не знает что взять на 1000/2000, а на крупные покупки акков под отзывы пока хватает

А если на купленном акке сделать заказ в постомат PickPoint, то смс-ку пришлют в личный кабинет?
В личном кабинете ничего не будет, но пикпоинт шлет код получения не только в СМС, но и на электронную почту, которая привязана к аккаунту СММ.

Увы, это точно. В январе-феврале на форуме затишье. Даже розыгрышей мало. :derpcry:

Ваш промокод на 1 000 р.: prny23wdf9whf1
Действует до 19.12.2022 включительно на один заказ от 5 000 р.

• Like
Реакции: zamza
Начислили за отзывы за 15 число которые зависли.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Sneg
"С 15 декабря по 31 декабря 2022 года в рамках новогодней акции с партнёрами сети АЗС «ЛУКОЙЛ» получайте скидку 500 рублей за заказ в СберМегаМаркете по промокоду lukoil500 ( заказ от 2500₽ )."

• Like
Реакции: Sneg
В СберОнлайн рассылают промокоды 1000/5000 на СММ в уведомлениях. Может кому пригодится.
Применяется на смартфоны

"С 15 декабря по 31 декабря 2022 года в рамках новогодней акции с партнёрами сети АЗС «ЛУКОЙЛ» получайте скидку 500 рублей за заказ в СберМегаМаркете по промокоду lukoil500 ( заказ от 2500₽ )."
Просто открываем главную смм в чистом браузере и нам презентуют 750/2500 вида 2023srlfwt73:6:

• Like
Реакции: xment и Huanghe Sun

Увы, это точно. В январе-феврале на форуме затишье. Даже розыгрышей мало. :derpcry:
В этом году как раз в конце января или феврале был такой аттракцион, только кажется не БР, а промиками на новорега. "Отложилось" в памяти, так как в это время мигрировал с подыхающего в РФ Али в поисках чего-нибудь интересного и часть акков (кроме "основных") как раз этого периода

Последнее редактирование:
Кто знает, за первый заказ в СММ 500 бонусов на пласт. карте, когда становятся доступны к списанию?
В начислении висят по операции, а в общем балансе не отражаются.

Кто знает, за первый заказ в СММ 500 бонусов на пласт. карте, когда становятся доступны к списанию?
В начислении висят по операции, а в общем балансе не отражаются.
Что за пластиковая карта СММ?

• Like
Реакции: qwertyk
Что за пластиковая карта СММ?
Заказ сбермегамаркета, авторизация через сберID, оплата любой картой сбера- если это первый заказ, то на пластиковую карту, которой платили, начисляют 500 бонусов спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.