МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: akvl и MagicBunny
Банят не за заказы, а за отзывы. Вернее за нереальное количество бонусов за них
Т.е аккаунт по хорошему нужен прогретый, а не новорег?)
Или это тоже не особо спасет ситуацию? Копят же тысячами на отзывах

Т.е аккаунт по хорошему нужен прогретый, а не новорег?)
Или это тоже не особо спасет ситуацию? Копят же тысячами на отзывах
Настоящий, то есть с реальным сберID, картой сбера, сболом и всем почим.
Тогда еще можно надеятся что-то доказать поддержке в случае чего. И то не факт.
А тысячи - это ерунда. Вот когда дестки тысяч - это уже напрягает

• Like
Реакции: omygod1919 и MagicBunny
Настоящий, то есть с реальным сберID, картой сбера, сболом и всем почим.
Тогда еще можно надеятся что-то доказать поддержке в случае чего. И то не факт.
А тысячи - это ерунда. Вот когда дестки тысяч - это уже напрягает
Спасибо за ответ. В общем из-за 70-100 отзывов не стоит париться?

За победу дают 10 монет. В день 2 игры - 20 монет. Промик, ну например, на 400 от 1300 руб, стоит соответственно 400 монет... Эт чо, мне 20 дней онанировать? ))))
Я на русалках больше заработаю!©

есть ли промики на повторные (1000 от 4000) ?

Подскажите пожалуйста кто в курсе,при заказе продуктов например в Краснодарском крае система работает каждый раз как карта ляжет,то доставка курьером есть,но "мы не можем доставить товары по данному адресу". От чего это вообще зависит? Помню едва ли не одинаковый заказ у одного аккаунта проходил,а у другого вылетал подобный отказ.

От чего это вообще зависит? Помню едва ли не одинаковый заказ у одного аккаунта проходил,а у другого вылетал подобный отказ.
Скорей всего система палит перегруз в заказах для курьеров и сборщиков и отключает доставку или просто магазин исчезает из доступных,наблюдал такое и не раз.Через час заходишь к примеру магазин может появиться

Подскажите пожалуйста кто в курсе,при заказе продуктов например в Краснодарском крае система работает каждый раз как карта ляжет,то доставка курьером есть,но "мы не можем доставить товары по данному адресу". От чего это вообще зависит? Помню едва ли не одинаковый заказ у одного аккаунта проходил,а у другого вылетал подобный отказ.
ну у меня например, неделю назад это зависило от снегопада и неспособности курьеров выполнить все заказы.
на след день дороги подразгребли и все заработало.

есть ли промики на повторные (1000 от 4000) ?
ну если вдруг вы еще не применяли на этом аккаунте, то megabox1 все еще работает для 1000/4000
как и MEGABOX на 500/1500. Но большинство их уже в ноябре использовало. Они работают 1 раз на акк.

Вопрос знатокам. До этого делал заказы только курьерами.
А если на купленном акке сделать заказ в постомат PickPoint, то смс-ку пришлют в личный кабинет?
Ведь акк наверняка регали на левый , 15 минут живущий телефон.

Вопрос знатокам. До этого делал заказы только курьерами.
А если на купленном акке сделать заказ в постомат PickPoint, то смс-ку пришлют в личный кабинет?
Ведь акк наверняка регали на левый , 15 минут живущий телефон.
Почта Вам поможет, но не России, а другая, мыльная

• Like
Реакции: Abx
т.е. PickPoint присылает на емайл?
просто точно знаю, что разные системы постаматов работают по разному
Разные по разному, а именно эта пока позволяет так, как написал ))

• Like
Реакции: Abx
друзья, проспал один свой свежий акк и 1000 сгорела, хочу удалить этот акк бесследно, освободить телефон для будущих регистраций, как лучше сделать? Ни разу еще такого не делал, сейчас зашел в profile/settings, вижу "отвязать sberid" и "удалить профиль", мне здесь нужно удалить профиль? Отвязывать нужно, или при удалении само отвяжется?

Еще вопрос, что со sberid дальше, как его удалить?

друзья, проспал один свой свежий акк и 1000 сгорела, хочу удалить этот акк бесследно, освободить телефон для будущих регистраций, как лучше сделать? Ни разу еще такого не делал, сейчас зашел в profile/settings, вижу "отвязать sberid" и "удалить профиль", мне здесь нужно удалить профиль? Отвязывать нужно, или при удалении само отвяжется?
сперва отвязать, затем удалить.
в след раз смм этот номер примет за нового.

• Like
Реакции: vova_nike
От этого дер*ма так просто не отмыться...
ясно, хрен с ним, насколько я понял это не мешает регистрировать новые аккаунты на этот сберид
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сперва отвязать, затем удалить.
в след раз смм этот номер примет за нового.
)) блин, я просто удалил минуту назад, он сам не отвяжется при удалении автоматически?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.