МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мм лег? не грузит профиль и в корзине выдавал ошибку подключения с намеком на впн

Еще неприятная ситуация. Был сделан заказ в конце февраля в 5ку новорег с 2\2.5, заказ был в статусе отправлено, но до сих пор не доехал, сегодня отменился. Но после заказа на этот номер приходил промик 1\1.5, который был использован на супер. Естественно, теперь уже промокод для новорега не работает, т.к. 2й заказ был выполнен. Есть смысл просить восстановить девственность промокод? Или всё, аккаунт фейл и можно новый создавать?
Попроси, что ты теряешь то?) Откажут и откажут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мм лег? не грузит профиль и в корзине выдавал ошибку подключения с намеком на впн
всё ок, попробуй другой браузер

• Like
Реакции: qefyr
А в тинькоф мобайле никто сим не может купить? Или меня может заблочили? Раньше брал там есим, но вот уже недели 3 говорят, что какая-то техническая ошибка у них( И типа новый номер я вообще никак оформить не могу

В дополнение к старому посту.
Фарм 10\20, 18\70, 24\105 и тп на повтор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Найти мошенника, которых там, как грязи, который отменит, но вы же не захотите заморозить 10-40к рубасов?

Подскажите пожалуйста, 5/8 повторки откуда нынче? Под хайд можно, только чтобы я тоже увидел:wink:

Попроси, что ты теряешь то?) Откажут и откажут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

всё ок, попробуй другой браузер
помогло удаление окна и перезаход со сбер иди

Там же почта указана,введи ручками и отправь.
Приходило не на почту а висело где то в заказах или бонусах.
посмотрел, этот баннер вообще на всех акках висит.... Видимо лажанули или телефоны собирают

Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков
Да зачастую цена конь и за вычетом прома близка к ценам на других площадках, ладно если хоть фантики допом.
ялибо цена за вычетом фантиков как везде, да иногда больше фантиков обещают, но обещать не значит начислить, с мм всякое бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.