МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?

Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков
на пипире хотя бы пишут "Цена 50.000, возврат 25.000".
В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")

Всем привет.Есть такие,кому начисляли рефские по тем рефкам,что есть на почте,но нет в аккаунте?

Всем привет.Есть такие,кому начисляли рефские по тем рефкам,что есть на почте,но нет в аккаунте?
они никому не нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто в нем участвовал и так там есть, зачем их собирать.
Хотя Зелёный день был ещё в ноябре если не путаю и там вроде как всё выплатили.
опять напишут что не тот баннер на главную воткнули, но данные соберут)))))

Иногда только фамилию

Покупал на колегу, забирал сам, думал не отдадут уже отправлю его... Отдали
а мне в сдеке хрен дали сколько не просил и даже ругался. Пришлось регнуть сдек id на свое имя с тем номером и идти в другой день.

В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")
О да есть такое, сюдаже всё вычтут сложат и фантики и прайм, хорошо хоть промы не складывают 🤣 хотя и такое бывает если общий

• Like
Реакции: Shurikoff и tigor
они никому не нужны

опять напишут что не тот баннер на главную воткнули, но данные соберут)))))
Вопрос в другом был

Я так смотрю на них и не могу придумать, на что их потратить х) Раньше хоть с отзывами можно было пофармить баллы, а тут прям глаза разбегаются)
да, согласна - без баллов извиняшки не интересны. Раньше извняшка+300 своих баллов = бесплатный заказ в самокате через ММ, на товары из самоката снова баллы за отзывы и так по кругу. А 200 от 500 это даже меньше 50%, я с ММ так не играю.. :recourse:

• Like
  • Sad
Реакции: StreKozа и tigor
Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
про удалить/создать заново, точно помню одному челу за такое прилетали и отмена нового заказа и бан бонусной программы, чет такое
если на аккаунт пофиг, то попробуй, отпишись только потом чё кого)

• Like
Реакции: TheRelequen
Всегда меня это бесило там, учитывая, с мелочевкой (до 5к) у меня проблем не было, а вот на крупняк могут и поиметь, поднимут ФИО владельца виртуалок и поимеют.

да, согласна - без баллов извиняшки не интересны. Раньше извняшка+300 своих баллов = бесплатный заказ в самокате через ММ, на товары из самоката снова баллы за отзывы и так по кругу. А 200 от 500 это даже меньше 50%, я с ММ так не играю.. :recourse:
Сейчас после заказа, почти ловить нечего, раньше закажешь чего да побольше разных позиций, потом отзывы накидаешь и красота, а сейчас за редкость на некоторые позиции и то 10р так это плевок, смысл из-за этого время на отзыв тратить.

• Like
Реакции: mS0duM, Shurikoff и tigor
Отменили сейчас одинокий горошек, вчера проскочивший в доставку из аттракциона невиданной щедрости😆

В дополнение к старому посту.
Как фармят 10\20, 18\70, 24\105 и тп на повтор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.

про удалить/создать заново, точно помню одному челу за такое прилетали и отмена нового заказа и бан бонусной программы, чет такое
Раньше, когда аккаунт моментально удалялся, БАН ПЛ был. Сейчас тут кто-то писал, что вроде можно удалять, лично я 2 аккаунта на основных телефонах (без привязки к сберпей) удалил, там уже давно ничего не присылают. Еще 3 недели ждать удаления.

• Like
Реакции: TheRelequen и Risthart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.