Trigger_red
Опытный
- Дней с нами
- 330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Ну даже сейчас не всем видно(господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.
Ну даже сейчас не всем видно(господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.
Акк удаляется через месяц после кнопки удалить. Их лучше через пару месяцев по новой создаватьДобрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
Отлежка нужнаДобрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
Не видел, чтобы об этом тут говорили в последнее время.господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.
Просить хайды запрещено правилами форумаДайте посмотреть пожалуйста
Мне больше нравится мой тариф за 450 в год, потому что я не трачу 5000р в месяц и прайм постоянно держать активным ради тарифа на карту тоже не охота было бы, но вроде бы к нему уже не подключают.Кредитка бесплатная, дебетовая-150₽ в месяц, если есть Прайм или траты больше 5.000₽ тоже бесплатная.
Окей, теперь я знаю больше ))Раньше, когда аккаунт моментально удалялся, БАН ПЛ был. Сейчас тут кто-то писал, что вроде можно удалять, лично я 2 аккаунта на основных телефонах (без привязки к сберпей) удалил, там уже давно ничего не присылают. Еще 3 недели ждать удаления.
Да, старые хорошие,но верно, их уже не подключить.Мне больше нравится мой тариф за 450 в год, потому что я не трачу 5000р в месяц и прайм постоянно держать активным ради тарифа на карту тоже не охота было бы, но вроде бы к нему уже не подключают.
Ай-пи смени и много вкладок не открывай, на Мозиле постоянно так.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че ему надо??? при попытке оплаты
одна вкладка и айпи поменянАй-пи смени и много вкладок не открывай, на Мозиле постоянно так.
У меня несколько таких акков, на каждом 1-2 заказа после обнуления. Пока ничего не банят, три месяца прошлоОкей, теперь я знаю больше ))
Осталось узнать, забанят ли после повторного "первого" заказа, или можно абузить)
Закрой все вкладки, закрой браузер, смени ай-пи, потом заходи по новой, Мозилу не запускай с оставленными открытыми вкладками, иначе такая вот бурда будет.одна вкладка и айпи поменян