МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
Акк удаляется через месяц после кнопки удалить. Их лучше через пару месяцев по новой создавать
В бан 50/50

• Like
Реакции: TheRelequen и qefyr
Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
Отлежка нужна
Удалить, ждешь 3 месяца, заказываешь

Проще новую сим купить

господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.
Не видел, чтобы об этом тут говорили в последнее время.
Есть ссылка на пост, где об этом говорится? Особенно про то, как найти нужный товар?

• Like
Реакции: 9085 и Ilja.
Кредитка бесплатная, дебетовая-150₽ в месяц, если есть Прайм или траты больше 5.000₽ тоже бесплатная.
Мне больше нравится мой тариф за 450 в год, потому что я не трачу 5000р в месяц и прайм постоянно держать активным ради тарифа на карту тоже не охота было бы, но вроде бы к нему уже не подключают.

• Like
Реакции: vova_nike
Раньше, когда аккаунт моментально удалялся, БАН ПЛ был. Сейчас тут кто-то писал, что вроде можно удалять, лично я 2 аккаунта на основных телефонах (без привязки к сберпей) удалил, там уже давно ничего не присылают. Еще 3 недели ждать удаления.
Окей, теперь я знаю больше ))
Осталось узнать, забанят ли после повторного "первого" заказа, или можно абузить)

Мне больше нравится мой тариф за 450 в год, потому что я не трачу 5000р в месяц и прайм постоянно держать активным ради тарифа на карту тоже не охота было бы, но вроде бы к нему уже не подключают.
Да, старые хорошие,но верно, их уже не подключить.

• Like
Реакции: Kай
че ему надо??? при попытке оплаты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pipped
Окей, теперь я знаю больше ))
Осталось узнать, забанят ли после повторного "первого" заказа, или можно абузить)
У меня несколько таких акков, на каждом 1-2 заказа после обнуления. Пока ничего не банят, три месяца прошло

одна вкладка и айпи поменян😫
Закрой все вкладки, закрой браузер, смени ай-пи, потом заходи по новой, Мозилу не запускай с оставленными открытыми вкладками, иначе такая вот бурда будет.

• Like
Реакции: Helen-Mig и tigor
С регой новых акков проблем нет?
В ММ никак не пускает

Сегодня на возврат пошла посылка по промику со смайлом. Перевозчик Боксберри.

Приветики! Сегодня нормальные рассылки на повтор были? получше чем 1000/1500 )) а о чет проверяю и тихо, одни зайцы прыгают, копыто им в ухо

одни зайцы прыгают, копыто им в ухо
:oops::oops::oops::oops::oops:
jBHyfXb0LBc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.