МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бьет далеко :cool: Да говорю же муж любит всякие новинки и дорогие приблуды. Я попросила решить проблему, а он вон чо. Мечтал о таком, а тут денег дали.
27000 это немного. У меня брат покупал года 4 назад за 30000, при курсе доллара еще за 70 руб. Заказывал из Германии. Тоже новинки любит. Так, что у всех свои тараканы.

что-то ситик уже вообще охерел: у них плашка ддр5 была за 12900, потом они закончились недели три назад, привезли новые и уже поставили по 16500, неслабо так накинули, а чё - греф всё оплатит.

• Like
Реакции: tigor
Эти утырки мне прислали смс, рассмотриим обращение до 28.03, я вообще охренел. 28.03 рубль может обвалится до 150\1usd
если чек возврата есть, то еще день подождать. Тинек от 1 до 3 дней возвраты делает же

как сейчас купить павербанк на ММ,доставки нет не на один.?

Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.

Возможно, что это контр-скам пошёл :wink:

что-то ситик уже вообще охерел: у них плашка ддр5 была за 12900, потом они закончились недели три назад, привезли новые и уже поставили по 16500, неслабо так накинули, а чё - греф всё оплатит.
Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков

Vikka589

Не рассказывайте им о покупках абузера со стажем, они не поймут) Особенно когда вы женщина.
Тут на днях мужик пассатижи покупал за 12к и ни у кого не возникло лишних вопросов.
Ну вы поняли, мужик тратит - это нормально, если женщина - это небывалое расточительство ))

а мы наоборот подешевле у ситика нашли. ддр4, правда, но специфическая (не шарю, муж искал) Вчера отменила за 16500 и взяла в ситике за 9990 и кэш отличный.

Кстати, может ли перестать работать промик который прислали после восстановлении? Например кончится "бюджет" или чет тип такого, или у этих промиков такого понятия нет
Да

• Like
Реакции: RestorDruid
Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков
только вот проц 7700 который без икса они поставили за 30к и фантиков вообще не дают, а на алике он в районе 20к, то ли у них некоторые карточки забагованы на фантики, то ли тайный смысл.

помню народ писал, но тогда на почту приходило.... Теперь баннер на главной который никуда не ведет. Что за херь?

1710164854666.png

• Wow
Реакции: Powerchater
Да, старые Вирт карты которые продлевают а не закрывают как раньше.
А вообще пофиг, плачу одной древней картой сбера ( старые кстати бесплатные) на котором нет ака мм и ничего не фродит.
у меня тоже 2 древние бесплатные сбера (дибитовая и кредитная)

• Like
Реакции: Kай
помню народ писал, но тогда на почту приходило.... Теперь баннер на главной который никуда не ведет. Что за херь?

Посмотреть вложение 750136
Там же почта указана,введи ручками и отправь.
Приходило не на почту а висело где то в заказах или бонусах.

Еще неприятная ситуация. Был сделан заказ в конце февраля в 5ку новорег с 2\2.5, заказ был в статусе отправлено, но до сих пор не доехал, сегодня отменился. Но после заказа на этот номер приходил промик 1\1.5, который был использован на супер. Естественно, теперь уже промокод для новорега не работает, т.к. 2й заказ был выполнен. Есть смысл просить восстановить девственность промокод? Или всё, аккаунт фейл и можно новый создавать?

Начислили 100 долларов бонусов за отзыв от 6 марта. 100 символов, без фото.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.