МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Powerchater и Vikka589

нее. Рублей. Мне быстро надо было. С Алика долго ждать. Даже неделя обернулась бы потерями большими. А так он отбился быстро.
на роутере за 27к должно быть написано - SISCO
только эта надпись - может оправдать подобную стоимость

Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.

Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга кидают.
в течение 10 дней возврат же

Привет всем, сделал заказ на мм, у lime store, висит уже третий день в статусе "продавец собирает товары". Уже чуда не будет? Заказ был с промиком из последней движухи))

Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.
жди,на тенек бывает долго возвращают,на сбер сразу вернули

Чеки есть, денег нет, придут.

Привет всем, сделал заказ на мм, у lime store, висит уже третий день в статусе "продавец собирает товары". Уже чуда не будет? Заказ был с промиком из последней движухи))
Как это ваш заказ пропустили и не отменили?)) непорядок 🤣

8 заказов было, за 2 вернули. Остальные ждем-с пока. Дня три вроде можно не волноваться. Или у вас 10\20 затарено было? у меня т копейки 50-60 руб. Не придумала что нужно за 20 т.

• Haha
  • Wow
Реакции: Elkapa и tigor
  • Like
Реакции: Elkapa
Как это ваш заказ пропустили и не отменили?)) непорядок 🤣
у меня один отмененный вдруг обновился и поехал. Может прод успел отправить и в мм нажаловался. Хочется верить, что доедет и успею получить. Пустячок, а приятно будет.

у меня один отмененный вдруг обновился и поехал. Может прод успел отправить и в мм нажаловался. Хочется верить, что доедет и успею получить. Пустячок, а приятно будет.
А я вот и не знаю, холдить или самому отменить уже))

на роутере за 27к должно быть написано - SISCO
только эта надпись - может оправдать подобную стоимость
Не, там должно быть написано Apple, тогда вопросы сразу отпадают

что еще за сисько, как абибас что ли?
IMG_20240311_163129.jpg

Кстати, может ли перестать работать промик который прислали после восстановлении? Например кончится "бюджет" или чет тип такого, или у этих промиков такого понятия нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.