Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 417
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.452
бьет далеко Да говорю же муж любит всякие новинки и дорогие приблуды. Я попросила решить проблему, а он вон чо. Мечтал о таком, а тут денег дали.
бьет далеко Да говорю же муж любит всякие новинки и дорогие приблуды. Я попросила решить проблему, а он вон чо. Мечтал о таком, а тут денег дали.
на роутере за 27к должно быть написано - SISCOнее. Рублей. Мне быстро надо было. С Алика долго ждать. Даже неделя обернулась бы потерями большими. А так он отбился быстро.
в течение 10 дней возврат жеНарод, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга кидают.
жди,на тенек бывает долго возвращают,на сбер сразу вернулиНарод, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.
Чеки есть, денег нет, придут.Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.
Как это ваш заказ пропустили и не отменили?)) непорядокПривет всем, сделал заказ на мм, у lime store, висит уже третий день в статусе "продавец собирает товары". Уже чуда не будет? Заказ был с промиком из последней движухи))
8 заказов было, за 2 вернули. Остальные ждем-с пока. Дня три вроде можно не волноваться. Или у вас 10\20 затарено было? у меня т копейки 50-60 руб. Не придумала что нужно за 20 т.Народ, у кого отменили заказ с промокодом со смайликом, вам деньги вернули? Чек на возврат ден.средств. в ЛК есть, денег до сих пор нет, ММ пишет, что мы деньги вернули, тинек пишет, что им деньги не поступали, в общем, стрелки друг на друга переводят.
ахах во волюди которые могут позволить себе отдать за роутер 27к
КУПОНЫ НА СКИДКУ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИХ ТЕМА
Эти утырки мне прислали смс, рассмотриим обращение до 28.03, я вообще охренел. 28.03 рубль может обвалится до 150\1usdжди,на тенек бывает долго возвращают
Ток не отменяй, плизКак это ваш заказ пропустили и не отменили?)) непорядок
у меня один отмененный вдруг обновился и поехал. Может прод успел отправить и в мм нажаловался. Хочется верить, что доедет и успею получить. Пустячок, а приятно будет.Как это ваш заказ пропустили и не отменили?)) непорядок
А я вот и не знаю, холдить или самому отменить уже))у меня один отмененный вдруг обновился и поехал. Может прод успел отправить и в мм нажаловался. Хочется верить, что доедет и успею получить. Пустячок, а приятно будет.
Не, там должно быть написано Apple, тогда вопросы сразу отпадаютна роутере за 27к должно быть написано - SISCO
только эта надпись - может оправдать подобную стоимость
согласись - это опять же костылиУ меня Прайм 2 года бесплатный.
Хотя не вру, я 6 рублей за него отдал и 3 спасибки))