МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В вашем случае, про свою карту вы забываете если хотите дальше, что-то заказывать на основе. Тут или искать у кого есть сбер родственники или друзья и кто в мм ничего не заказывает, если ни кого нет, оплата любой другой картой. По опыту Ситилинка покупал телефон, ждал примерно 2-3 недели и кэшбэк стал точно таким же, как при оплате сбером, но после покупки через 10 дней было ещё выгоднее предложение по каше, но уже не было промо. То есть первые 2 недели смотрел сбер было больше каши, потом стало одинаково при оплате любой картой.

Кэшбэк на 5 аккаунтах у меня был разный, на это ещё обратите внимание.

Благодарю за ответ. Значит идея с выпуском виртуальной карты сбера тоже такая себе идея :recourse:

в сдеке при получении просят паспорт либо только код из смс?
Иногда только фамилию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там без паспорта или подтвержденного сдек id не отдают.
Можно иметь сдек id на другом номере,
Покупал на колегу, забирал сам, думал не отдадут уже отправлю его... Отдали

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: ozoniu и Romannikolaev
Иногда только фамилию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Покупал на колегу, забирал сам, думал не отдадут уже отправлю его... Отдали
Это скорее исключение а не правило, когда приходишь часто и тебя запоминают то и паспорт уже не спрашивают.
А так это у них стандартная процедура, они его смотрят даже не беря в руки.

А лимит по извиняшкам есть какой? Ну максимальное кол-во на акк.

а что у сбера вирт карты есть? киньте скрин предложения у вас :)

Скинули вам https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5285979. У меня тоже самое.
Вот и думаю, если такой оплатить в другом аккаунте, то как ММ расценит это, т.к по сути это карта будет привязана к основному счету Сбера.

я свой асус за 27 брала.
роутер за 27 000 руб :eek:
у кого то пк или ноутбук дешевле стоит:(
люди которые могут позволить себе отдать за роутер 27к
КУПОНЫ НА СКИДКУ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИХ ТЕМА;)

Ну вот может после такого роутера и пришлось начать экономить)

за 27 бакинских, наверняка еще с Алика до 22 года. порядочный абузер только баксами платил....

ну закончилась эра Али, приходится на ММ побираться. Не бросать же тему абуза. Мне нельзя, я к эгрегору Халявы подключена :)

• Like
Реакции: Elkapa, Jedi и tigor
за 27 бакинских, наверняка еще с Алика до 22 года. порядочный абузер только баксами платил....
нее. Рублей. Мне быстро надо было. С Алика долго ждать. Даже неделя обернулась бы потерями большими. А так он отбился быстро.

• Wow
Реакции: zakupan и Powerchater
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Фух, нашёл фикс, Переслать, CTRL+A, вставляем в Блокнот и прочитываем текст письма по-нормальному.

Только что отменили заказ который уже несколько дней был в ПВЗ, говорят тех проблемы, заказ первый 2/1,5, значит сразу забирать как только пришёл

нее. Рублей. Мне быстро надо было. С Алика долго ждать. Даже неделя обернулась бы потерями большими. А так он отбился быстро.
27K за роутер. это какой-то промышленный роутер, который на 100500 метров бьет и 100500 абонентов питает?

• Haha
Реакции: Rub4ik
я свой асус за 27 брала. Муж развел на покупку, но мне тогда скорость нужна была, а денег много было. Сейчас глянула на авито за 3500 он есть. Может и дешевле где. Мне только нужно было догадаться, что провайдер не в курсе про рррое и подсказать им. А дальше быстро настроили. Уже четвертый год без сбоев работает. Ну иногда только глючил, когда приходилось по 150-200 вкл-выкл делать. И еще дом.ру названивал, переживал, что у меня частые отключения
27к? Знатно тебя развели, у меня 5ггц роутер за 1300 рублей работает как часы :7:

• Haha
  • Like
Реакции: Romannikolaev и Vikka589
эта цифровая карта сбера - бесплатная - если траты по ней по моему от 5к в месяц
цифровой кусок 💩 - от сбера

В тарифе указано, что обслуживание платежного счета - бесплатно (без всяких условий).

Последнее редактирование:
27K за роутер. это какой-то промышленный роутер, который на 100500 метров бьет и 100500 абонентов питает?
бьет далеко :cool: Да говорю же муж любит всякие новинки и дорогие приблуды. Я попросила решить проблему, а он вон чо. Мечтал о таком, а тут денег дали.

Только что отменили заказ который уже несколько дней был в ПВЗ, говорят тех проблемы, заказ первый 2/1,5, значит сразу забирать как только пришёл
Ха, у меня в феврале на одном аккаунте 2 заказа заместо получить них стало отменен по техническим причинам. В техподдержку написал, они сказали что отменят в пятерочке автоматически. В результате посылки уехали по причине "Не востребован"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.