МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модерация проверяла сообщение 8 часов (только опубликовалось), поэтому продублирую. Прошу помочь советом.
1)кто не рискует,тот не пьет шампанского))))))))ну а второй вопрос насмешил,вроде таких не было еще,с кокого акка заказал,туда и придут спасибки

я свой асус за 27 брала. Муж развел на покупку, но мне тогда скорость нужна была, а денег много было. Сейчас глянула на авито за 3500 он есть. Может и дешевле где. Мне только нужно было догадаться, что провайдер не в курсе про рррое и подсказать им. А дальше быстро настроили. Уже четвертый год без сбоев работает. Ну иногда только глючил, когда приходилось по 150-200 вкл-выкл делать. И еще дом.ру названивал, переживал, что у меня частые отключения

ждешь, такой, пол месяца и отмены по причине утери. за каждую вытряс код. но это мелочи на фоне утерянных пром в заказе
Посмотреть вложение 750061
ага, а потом еще у тебя аккаунт с этими промокодами в бан улетает и тебе вообще хорошо :eek: - это из личного опыта :rolleyes:

в сдеке при получении просят паспорт либо только код из смс?

за извинительные промы бан?
не, бан наверное был за что-то другое. у нас у всех есть за что, где-то попалилась. Но извинительных промо 5 или 6 штук было, жалко

• Like
Реакции: StreKozа
в сдеке при получении просят паспорт либо только код из смс?
Там без паспорта или подтвержденного сдек id не отдают.
Можно иметь сдек id на другом номере,

• Like
Реакции: ozoniu
Ну охуеть, я же каждый день должен читать посты в теме мегамаркета за февраль, чтобы не пропустить такое заявление
Воть так несправедлива жизнб. Или читать или на юутылку

• Haha
Реакции: yobnewsya
ага, а потом еще у тебя аккаунт с этими промокодами в бан улетает и тебе вообще хорошо :eek: - это из личного опыта :rolleyes:
Я так смотрю на них и не могу придумать, на что их потратить х) Раньше хоть с отзывами можно было пофармить баллы, а тут прям глаза разбегаются)

Модерация проверяла сообщение 8 часов (только опубликовалось), поэтому продублирую. Прошу помочь советом.
В вашем случае, про свою карту вы забываете если хотите дальше, что-то заказывать на основе. Тут или искать у кого есть сбер родственники или друзья и кто в мм ничего не заказывает, если ни кого нет, оплата любой другой картой. По опыту Ситилинка покупал телефон, ждал примерно 2-3 недели и кэшбэк стал точно таким же, как при оплате сбером, но после покупки через 10 дней было ещё выгоднее предложение по каше, но уже не было промо. То есть первые 2 недели смотрел сбер было больше каши, потом стало одинаково при оплате любой картой.

Кэшбэк на 5 аккаунтах у меня был разный, на это ещё обратите внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.