МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zubis99

Спасибо за ответ) Я написал в поддержку самоката, там связались с ребятами из даркстора, те подтвердили, что посылки у них, после чего предложили довезти их в течение 15 минут, все привезли) В ММ лучше не писать по такому поводу, дольше будет.
Возможно так было лучше в вашем случае. У меня статус на получено изменился за несколько дней до назначенной даты доставки. Где в этот момент была моя посылка неизвестно.
А так здорово конечно что так легко все разрешилось у вас)

Поделитесь 800/2500.

бля, жаль что тут все читать надо шо бы быть в курсе, если просто залететь и спросить, никто ничего не ответит)
А это и не нужно делать, тут скорее флудильня по ММ и около абузерской тематике
Так что не трать зря время на чтение каждого сообщения
Сливы быстрее появлялись в тг каналах, ищите по запросу мегамаркет если надо

Ну а если хочешь читать, я бы делал так: открываешь страницу, быстро скроллишь и смотришь по реакциям/хайдам, если есть что то годное, там явно будет куча реакций + возможно хайд
Плюс можно попробовать ещё заморочится и через поиск это делать, как нибудь искать хайды или вообще сделать функцию отображения сообщений с N+ реакций :) Ещё одна идея Кваку и Ко кста

• Like
Реакции: Alavaros и Rub4ik
бля, жаль что тут все читать надо шо бы быть в курсе, если просто залететь и спросить, никто ничего не ответит)
Предлагаем персональную услугу.
Читатель темы, все самое интересное отправляем в ЛС.
Индувиальный подход к каждому клиенту.
Огромная база источников информации.

Отсутсвие полезной информации не повод отказыватся от оплаты подписки и возврату не подлежат.

Последнее редактирование:
1710157665698.png

1710157750697.gif

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Rub4ik
В новый акк ММ не воити ни по смс, ни по сбер ID
В чем может быть проблема?

Предлагаем персональную услугу.
Читатель темы, все самое интересное отправляем в ЛС.
Индувиальный подход к каждому клиенту.
Огромная база источников информации.
Екатеринчик открывает ИП?

признавайтесь, у кого на сколько лет еды запасено с МММ уже?

Дед мороз кстати по официальным данным существует
Нихрена себе где люди черпают официальные данные)))

• Like
Реакции: RestorDruid
Как же у меня задница сгорает от того, что мне уже шестую пару обуви не могут доставить (и в пвз, и на дом). От разных магазинов, сначала переносят, потом меняют статус на "Товары отправлены" и потом ещё морозят неделю. :mad:
А если позвонить и спросить, то сразу отменяют (если срок доставки прошёл).
Кто хочет фармить промики за отмену- вэлком.

• Wow
Реакции: Romannikolaev
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Хочу собрать новый ПК, поэтому планирую покупать комплектующие на ММ через Ситилинк.

Возникли некоторые вопросы:

У меня есть основной аккаунт где я оплачиваю картой Сбербанка для большего % кэша.
Т.к персональные промокоды на большие суммы они обычно одноразовые, то надо будет создать новый аккаунт для покупки других комплектующих (а покупать без повышенного кэша нет смысла на ММ).
Если я на новом аккаунте оплачу картой Сбербанка (которой плачу на основе), то это будет считаться как мультиакк и бан нового аккаунта и основы? А если, например, создать виртуальную карту Сбербанка и оплатить ей заказ, то Сберспасибо всё равно пойдут на основной аккаунт (т.к виртуалка по сути привязана к основному счету Сбера) или они останутся на новом аккаунте?

Как посоветуете совершать покупки?
Спасибо заранее, если ответите по существу.

Модерация проверяла сообщение 8 часов (только опубликовалось), поэтому продублирую. Прошу помочь советом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.