RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.751
Прикольно выглядит, это что за роутерне за 1 сек а за целых 10
Прикольно выглядит, это что за роутерне за 1 сек а за целых 10
ТАКОЕ МОЖЕТ???В планах ещё свисток WIFI заказать какой нить от Ugreen хороший и протестить с моб инетом, мб самолетик + раздача вифи получше будет )
keenetic hopperПрикольно выглядит, это что за роутер
Возможно так было лучше в вашем случае. У меня статус на получено изменился за несколько дней до назначенной даты доставки. Где в этот момент была моя посылка неизвестно.Спасибо за ответ) Я написал в поддержку самоката, там связались с ребятами из даркстора, те подтвердили, что посылки у них, после чего предложили довезти их в течение 15 минут, все привезли) В ММ лучше не писать по такому поводу, дольше будет.
Это которые одни из нормальных, кинетик естественноПрикольно выглядит, это что за роутер
Тогда ждать, обычно за 2-3 дня отправляют.6 дней.
А это и не нужно делать, тут скорее флудильня по ММ и около абузерской тематикебля, жаль что тут все читать надо шо бы быть в курсе, если просто залететь и спросить, никто ничего не ответит)
Предлагаем персональную услугу.бля, жаль что тут все читать надо шо бы быть в курсе, если просто залететь и спросить, никто ничего не ответит)
mpdr29dv3wm7gПоделитесь 800/2500.
Екатеринчик открывает ИП?Предлагаем персональную услугу.
Читатель темы, все самое интересное отправляем в ЛС.
Индувиальный подход к каждому клиенту.
Огромная база источников информации.
Нихрена себе где люди черпают официальные данные)))признавайтесь, у кого на сколько лет еды запасено с МММ уже?
Дед мороз кстати по официальным данным существует
да цены что то капец взлетели я за 6к брал в прошлом году с промом и кашей вышел меньше чем за 2к
Ты в отпуске что ли?Ну извините, дежурных тут нет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Хочу собрать новый ПК, поэтому планирую покупать комплектующие на ММ через Ситилинк.
Возникли некоторые вопросы:
У меня есть основной аккаунт где я оплачиваю картой Сбербанка для большего % кэша.
Т.к персональные промокоды на большие суммы они обычно одноразовые, то надо будет создать новый аккаунт для покупки других комплектующих (а покупать без повышенного кэша нет смысла на ММ).
Если я на новом аккаунте оплачу картой Сбербанка (которой плачу на основе), то это будет считаться как мультиакк и бан нового аккаунта и основы? А если, например, создать виртуальную карту Сбербанка и оплатить ей заказ, то Сберспасибо всё равно пойдут на основной аккаунт (т.к виртуалка по сути привязана к основному счету Сбера) или они останутся на новом аккаунте?
Как посоветуете совершать покупки?
Спасибо заранее, если ответите по существу.
Если только из коробки)Если в Кари ворваться и с трех разных акков подкрадули взять, вони не будет?