МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угу, WoW вызывает ностальжи у многих
Ну да про USB модем знаю, но вот вы сказали про ноутбук, и сразу идея, а не купить бы WiFI модуль, возможно через него быстрее/удобнее будет? Никто не пробовал? USB Кабели эти меня бесят если честно

Просто опасно не менять IP, хотя как выясняется, ММ не блочит по IP, но все равно как то стремно
В некоторых корпусах к ПК он сейчас предустановлен аж. Но я им не пользуюсь. Попробуйте.
___

1710145405492.png

У k152f фонд сдох чтоль?..

Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, как можно фото добавить к обращению? В приложении идет до выбора файлов и постоянная загрузка. Раньше можно было через браузер, теперь вообще не вижу ни как комменты добавить, ни фото. У меня их там вообще нет ((

Угу, WoW вызывает ностальжи у многих
Ну да про USB модем знаю, но вот вы сказали про ноутбук, и сразу идея, а не купить бы WiFI модуль, возможно через него быстрее/удобнее будет? Никто не пробовал? USB Кабели эти меня бесят если честно

Просто опасно не менять IP, хотя как выясняется, ММ не блочит по IP, но все равно как то стремно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня роутер по кабелю в комп идет, а не по WIFI, и там что бы сменить, надо перезагружать роутер, может ещё как то можно, не знаю, у меня сяоми роутер 1 гбит

Ну у меня по кабелю, вы наверное про WIFI говорите

Вот у меня сяоми роутер, но подключение к ПК по кабелю, получится ли через веб сменить, или это ток для WIFI работает?
хоть по ви-фи, хоть по кабелю меняет за секунды. У нас два в квартире. Один по оптоволокну ко мне идет, второй по ви-фи иногда включаю.

Скорее всего да, так как кто-то другой SberID этот создавал, чтобы заказ в ММ сделать.
Но вопрос другой, как может быть на одном номере два разных SberID
Легко. С разными почтами может быть несколько sber id. Есть несколько аккаунтов таких, где есть бонусы у где ноль.

а у меня D-LINK DSR-250N
перезагружается минут 10
отключение даже на 1 час - не меняет ip :(
так статика наверное у вас. У провайдера надо уточнить есть ли возможность тип подключения сменить на PPPoE. Я не спец, но пришлось чуток разобраться, когда динамика нужна была для Али.

а у меня D-LINK DSR-250N
перезагружается минут 10
отключение даже на 1 час - не меняет ip :(
а причем тут роутер если даже через час не меняет, это статический ip просто и все

Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
Лучше дополнительно позвонить или написать в самокат, т.к. именно они занимались этой доставкой. Могут начать маленькое внутреннее расследование в вашем дарксторе.

хоть по ви-фи, хоть по кабелю меняет за секунды. У нас два в квартире. Один по оптоволокну ко мне идет, второй по ви-фи иногда включаю.
А что ты жмешь, я чет не могу найти у ся ниче подобного, нужно ток перезагружать роутер походу, и тогда провуйдет даст новый ип

Вот у меня сяоми роутер, но подключение к ПК по кабелю, получится ли через веб сменить, или это ток для WIFI работает?
Общие настройки - Настройки интернета. Можно еще и MAC сменить.
Если там IP начинается со 100 - значит грязный, за NAT. Ночью сразу нормальный дает, а днем приходится ловить

• Like
Реакции: Georg99
Коллеги, очень много страниц пропустил. Может кто сможет уточнить вкратце, что с антифродом произошло? Почему люди меняют айпи адреса, на столько сильно подкрутили?

А что ты жмешь, я чет не могу найти у ся ниче подобного, нужно ток перезагружать роутер походу, и тогда провуйдет даст новый ип
в браузере страничку со своим роутером найди. И загуглить :)

так статика наверное у вас. У провайдера надо уточнить есть ли возможность тип подключения сменить на PPPoE. Я не спец, но пришлось чуток разобраться, когда динамика нужна была для Али.
а причем тут роутер если даже через час не меняет, это статический ip просто и все
когда веселуха с смайликами была
мм перестал меня вообще пускать на сайт
выключил роутер на 30 минут, включил - ip тот же
вчера вечером выключил перед сном - сегодня утром ip поменялся

• Sad
Реакции: RestorDruid
Коллеги, очень много страниц пропустил. Может кто сможет уточнить вкратце, что с антифродом произошло? Почему люди меняют айпи адреса, на столько сильно подкрутили?
Нет. Страхуемся.

• Like
Реакции: lila88 и Leonidtok
Все по старому, это обсуждение на будущее, на всякий случай чтобы быть готовыми.

• Like
Реакции: Leonidtok и Vikka589
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.