МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну может и есть, но что было 40 стало 60

Я думаю причина в этом

Посмотреть вложение 749969

Надо звонить кароч билайну и просить вернуть обратно на PPoE, тогда наверное появится возможность отключать подключать
насколько я помню, dhcp это динамическое назначение ip-адреса, противоположность ему - статический ip, то есть, имхо, дело не в dhcp, а в настройках на стороне провайдера.

Если провайдер у себя на порту назначил тебе определенный ип, то ты его будешь получать всегда, хоть обпереподключайся..
У меня именно так, мой ип меняется раз в какой-то срок, не маленький, кажется что не меняется многие месяцы, но потом сморю - а ип поменялся..

Но у моего провайдера есть платная допуслуга - внешняя статика, внешняя динамика

они говорят у них всякие блоки на выдачу и прочее)

на выдачу нет, но после выдачи месячного лимита через несколько дней прилетает ограничение на выдачу сим до конца мес. Это проблема, тк приходят люди поменять сим, а у салона ограничение.

Утро доброе, есть что интересного ?

Вот вам смешнявка под вечер.

1710152347095.png

• Like
  • Haha
Реакции: ivanyshka45 и Vikka589
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: Helen-Mig и kangier
Ты ещё написал бы в 9 вечера. Они до 18 работают, а по утру уже забыли о тебе.
Они по московскому времени работают а не по сахалинскому)
А вообще чат круглосуточный.
И девушка там судя по времени из Иркутска или где том рядом

• Love
Реакции: kangier
плачу

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тк если сильно надо оформи переход к другому оператору . У нас в городе бывает даже день в день приходят , но обчно уже на след день . Просто кабель в подъезде переключат . p/s если канечно у вас в доме несколько операторов .

тк если сильно надо оформи переход к другому оператору . У нас в городе бывает даже день в день приходят , но обчно уже на след день . Просто кабель в подъезде переключат . p/s если канечно у вас в доме несколько операторов .
У меня ростелеком в подъезде есть ещё, вот думаю, а в друг и у них нет PPOE )) над узнать

Такое ощущение, что они что-то опять сломали. Тоже захожу на СМ под разными СберИД (с бонусами), но на СМ бонусов нет и как будто вообще какой-то другой СберИД запиливается.
А что самое забавное - на такие номера в выходные может персональный промокод 750/1490 на первый заказ упасть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.