Если ты сисястая тян, то прямо в салоне Тариф Промо. Количество не ограничено, точнее ограничено ленью сотрудника на оформление договоров.
Если нет - скажут 5 сим в руки.
Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
У меня на днях такое было. Был заказ из двух позиций. Одна пришла, вторая должна была прийти 11, но после получения первой у второй тоже статус изменился на «получено». Создали обращение сначала на корректировку статуса, но в итоге оформили возврат средств. Деньги уже вернули
да , я тоже так делаю . Просто вы не захотели подумать и просто перезагружаете роутер )
Перезагрузка роутера это как факт просто повторная авторизация у оператора .
Это можно сделать намного проще , чем перезагружать роутер и ждать от 2 минут .
На своем примере : роутер Xiaomi ,:
1) Заходим в настройки роутера : http://192.168.31.1/
2) Вкладка "параметры сети интернет"
3) И там находим "отключить " отключаем и через секунды 2-3 снова "подключить" .
4) ИТОГ : новый IP
P/s Да работает только если провайдер выдает динамичский IP
Если ты сисястая тян, то прямо в салоне Тариф Промо. Количество не ограничено, точнее ограничено ленью сотрудника на оформление договоров.
Если нет - скажут 5 сим в руки.
они говорят у них всякие блоки на выдачу и прочее)
если есть с саморегистрацией то могут дать сколько угодно, а которые они сами должны регистрировать - ограничены
они говорят у них всякие блоки на выдачу и прочее)
если есть с саморегистрацией то могут дать сколько угодно, а которые они сами должны регистрировать - ограничены
Действительно, зачем я тогда задался этим вопросом, я то понимаю что это ВОЗМОЖНО можно сделать, поэтому и спрашиваю совета у БЫВАЛЫХ
Буду пробовать, спасибо, надеюсь все получится, тогда будет имба
Скорее всего да, так как кто-то другой SberID этот создавал, чтобы заказ в ММ сделать.
Но вопрос другой, как может быть на одном номере два разных SberID
да , я тоже так делаю . Просто вы не захотели подумать и просто перезагружаете роутер )
Перезагрузка роутера это как факт просто повторная авторизация у оператора .
Это можно сделать намного проще , чем перезагружать роутер и ждать от 2 минут .
На своем примере : роутер Xiaomi ,:
1) Заходим в настройки роутера : http://192.168.31.1/
2) Вкладка "параметры сети интернет"
3) И там находим "отключить " отключаем и через секунды 2-3 снова "подключить" .
4) ИТОГ : новый IP
P/s Да работает только если провайдер выдает динамичский IP
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пожалуйста не мучай его , он должен быть давно на пенсии )
Они напишут ,объединяйтесь через сбол, но через сбол не даст так как номер одинаковый.
А чтобы сменить номер нужно попасть в нужный сбер ид, а это не всегда получается когда на одном номере их 2.
Проще их потратит на мм, так как при любых действиях с ид вообще все можно потерять