МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прям смс с кодом пообещал? Или создать обращение, решение которого придет в течении недели?
даже если зарег. обращение, с большой долей вероятности что восстановят....у меня раньше всегда обращения решались положит. в мою пользу....хотя может в конкретном случае (вселенского бага) отношение изменится.

В ответе на обращение, кстати, шлют в дальнее путешествие. Ларчик закрылся еще вчера. Даже если вы уломаете оператора, то решатели сделают свое дело. Инструкции выданы были сегодня утром. Меня побрили по 4ем обращениям, сделаны были в 10 по мск

• Like
Реакции: Jedi и fanat-
Каждый день на завтрак 4-5 штук (кто-то больше, кто-то меньше кушает), и норма по белку в день выполнена
Как раз за месяц скушается
Ну да.Стеклянные яйца,сыр вместо жвачки который не растворяется во рту,вперёд.

11 включительно?
Screenshot(158).png

Товарищи, вы каким браузером для ММ пользуетесь чтобы много профилей было?

В ответе на обращение, кстати, шлют в дальнее путешествие. Ларчик закрылся еще вчера. Даже если вы уломаете оператора, то решатели сделают свое дело. Инструкции выданы были сегодня утром. Меня побрили по 4ем обращениям, сделаны были в 10 по мск
Было бы чрезвычайно странно сначала отменить заказы, а потом раздать промики всем желающим, инфа про раздачу моментально разошлась бы по телегам и чат бы парализовало на неделю, не говоря уже про то, сколько халявных заказов надо раздать.

Было бы чрезвычайно странно сначала отменить заказы, а потом раздать промики всем желающим, инфа про раздачу моментально разошлась бы по телегам и чат бы парализовало на неделю, не говоря уже про то, сколько халявных заказов надо раздать.
немногочисленные положит. прецеденты есть но возможно раннее время обращения и чел. фактор имело значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.