athundeR
Участник
- Дней с нами
- 308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Можешь тортилью сделать или годовой запас гоголя-моголя)немного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
на что можно много яиц потратить?
Можешь тортилью сделать или годовой запас гоголя-моголя)немного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
Продать и купить новый холодильник а то этот сгнил
Требуйте Грефа для переговоров
Если гусиные,то высиживатьнемного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
немного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
У родственницы своей спроси) на маркетплейсах берём)Всем привет! Ребят, где симки в объемах берете?
Меня оператор Билял (прям сразу как имя прочитала, появилось предчувствие, что ловить нечего)) вежливо послалНарод, как вы промо вчерашние восстанавливаете? Чат не работает
Походу тема сегодняшнего вечера...Яйца содержат много холина, а холин очень нужен мозгу и печени.
вот толоько с ним общался , у меня вроде все окМеня оператор Билял (прям сразу как имя прочитала, появилось предчувствие, что ловить нечего)) вежливо послал
Каждый день на завтрак 4-5 штук (кто-то больше, кто-то меньше кушает), и норма по белку в день выполненана что можно много яиц потратить?
Покрасить) а на кой ты их столько взял?)немного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
Как зачем? Через 2 месяца ПасхаПокрасить) а на кой ты их столько взял?)
Прям смс с кодом пообещал? Или создать обращение, решение которого придет в течении недели?вот толоько с ним общался , у меня вроде все ок
Тема дня сегодня как быстро в ТП послали лесом.Походу тема сегодняшнего вечера...
ну вчера было весело..а по рез-ту?Скукота
На почту должно прийти письмо с созданным обращением. Маска GDS, т.е. внутреннее, вы его не увидитеПрям смс с кодом пообещал? Или создать обращение, решение которого придет в течении недели?