Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.404
ппц ты хайд воткнул ниче не понял....
ппц ты хайд воткнул ниче не понял....
насчет позавчера подтверждаю. тоже пришлиТакая же ситуация на 6-7 новых аккаунтах точно. Много раз им писала(очень много) , создавали обращения, ответов по ним так и не поступало нормальных. Пытались заверить, что эти бонусы уже я где-то сама списала, в личном кабинете СберСпасибо делала скрин, доказывала, что ничего мне не начисляли. В общей сложности зажали около 10к бонусов. Ждала около 2,5-3месяцев. Уже забила на них, а позавчера начислили наконец-то на один аккаунт, на остальных не проверяла пока что.
У меня также с приложения. С браузера норм.всёУ всех заказы нормально создаются ? Пишет, заказ не был сформирован, попробуйте снова
маринка просит назвать код который применял)))) че ответитьвот прямо сейчас ожил
У всех заказы нормально создаются ? Пишет, заказ не был сформирован, попробуйте снова
дак в поиске тутмаринка просит назвать код который применял)))) че ответить
Гусь с яйцамиСалам, бродяги, есть что интересного?
пром на повторный выкатилиСалам, бродяги, есть что интересного?
Это уже какая-то пыткаКаждый день на завтрак 4-5 штук (кто-то больше, кто-то меньше кушает), и норма по белку в день выполнена
Как раз за месяц скушается
Утром яичница, в обед яичница, вечером яичница, а ночью -омлетЭто уже какая-то пытка
Бабкам скинуть?)Как зачем? Через 2 месяца Пасха
А что за символ в конце ?пром на повторный выкатили
MP1RFS35DQUF14T׆
Нееее, лучше материально, помоги, детдому на выборБабкам скинуть?)
Может через сбермаркет кто-то поел, было такое)Ребят, неужели никто не сталкивался?
Бывают, в правилах написаноБывают промики 10 000 от 10 050???