- Дней с нами
- 924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.858
Сколько ждали?Вчера с багом так же списывались несколько раз,вернули сами,молча,никуда не писал
Сколько ждали?Вчера с багом так же списывались несколько раз,вернули сами,молча,никуда не писал
Делал часов в 6 вечером,пришли часа в 3 ночиСколько ждали?
чек на возврат ден. средств пришел быстро...деньги еще нет...но проводка дело не скорое(...+выходнойУ кого отменили заказ, после вчерашнего, деньги сразу вернули?
Понял. Спасибо за ответ. Буду ждатьДелал часов в 6 вечером,пришли часа в 3 ночи
У меня все остальное отменили, едет 1 банка горошкаНочью всё нахер поотменяли, в итоге молоко только едет
Посмотреть вложение 749465
Спасибо. Написал для подстраховки.и туда и туда...пусть составят обращения...а еще в вк напиши (там достаточно оперативно реагируют)
О была мужененавистница теперь появился женоненавистник , вас там не познакомить?) на одной волне споетесь))Одной не отделаться.
Меняю коробку молока на горошекУ меня все остальное отменили, едет 1 банка горошка
Дело не в ненавистниках,а в здравом уме,которого здесь не хватает.О была мужененавистница теперь появился женоненавистник , вас там не познакомить?) на одной волне споетесь))
Кому?Дело не в ненавистниках,а в здравом уме,которого здесь не хватает.
на блины) С завтрашнего дня и всю неделю Масленица)немного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
на что можно много яиц потратить?
Нет конечно. Семья большая ужеЧебуречную открыла?
В холодильнике пару месяцев простоят, съешьте потихонькунемного оффтоп, но сейчас вроде ничего интересного не присходит
на Киркорова сходи!на что можно много яиц потратить?
прям все ,как в ветке магнита....Меняю коробку молока на горошек