МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

с такой уверенной статистикой знать можно только по личному опыту :cool:
у арбузеров не только сим-банки есть но и яйцо-банки

1710084729708.png

о! очень круто...твое?...куда насиженное? категорично хомячишь под картоху?
неее..... Просто знаю за перепелок и их яйца из магазина реально в такую хрень люди загоняют
Это уже работа, ты недостоин этого форума!
Шшшшшша?????
---------Двойное сообщение соединено: ---------

категорично хомячишь под картоху?
под картоху можно гуся вяленого заточить)

• Haha
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: StreKozа
неее..... Просто знаю за перепелок и их яйца из магазина реально в такую хрень люди загоняют
чет сомнительно, сидят перепелки на фермах в клетках ни каких петушков там нет

Подскажите, куда пойти дальше. Ситуация-мне зажали бонусы за заказ, много. Заказ первый, там никаких бонусов при оплате применено не было, сбер айди и остальное-все честно. В разделе"бонусы" начисление видно, а фактически на счету их не было. Уже долго мурыжат, обращение внутреннее сделали. В чате и по телефону ощущение что я бьюсь о стену
Ребят, неужели никто не сталкивался?

чет сомнительно, сидят перепелки на фермах в клетках ни каких петушков там нет
сомнительно что?
я говорю можно купить перепелиные яйца в любом магазе и загнать в инкубатор, 50% вылупится. А можно просто есть

• Like
Реакции: НаташаНаташа
Вчерашние заказы отменили около 23-00, составила обращения через чат.
Сегодня пришло вот что:
1710085896451.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кому писать если чат умер еще вчера
upd понял

сомнительно что?
я говорю можно купить перепелиные яйца в любом магазе и загнать в инкубатор, 50% вылупится. А можно просто есть
то что вылупится без петуха в клетке с курицами

• Like
Реакции: Diego Marag
Ребят, неужели никто не сталкивался?
Такая же ситуация на 6-7 новых аккаунтах точно. Много раз им писала(очень много) , создавали обращения, ответов по ним так и не поступало нормальных. Пытались заверить, что эти бонусы уже я где-то сама списала, в личном кабинете СберСпасибо делала скрин, доказывала, что ничего мне не начисляли. В общей сложности зажали около 10к бонусов. Ждала около 2,5-3месяцев. Уже забила на них, а позавчера начислили наконец-то на один аккаунт, на остальных не проверяла пока что.

• Like
Реакции: Umnyashka
У всех заказы нормально создаются ? Пишет, заказ не был сформирован, попробуйте снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.