bonza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
с такой уверенной статистикой знать можно только по личному опытуперепелиные из магазина 50 на 50 высиживаются)
с такой уверенной статистикой знать можно только по личному опытуперепелиные из магазина 50 на 50 высиживаются)
у арбузеров не только сим-банки есть но и яйцо-банкис такой уверенной статистикой знать можно только по личному опыту
Мне хватает и хрома, добавил 40 профилей и живу спокойноТоварищи, вы каким браузером для ММ пользуетесь чтобы много профилей было?
о! очень круто...твое?...куда насиженное? категорично хомячишь под картоху?у арбузеров не только сим-банки есть но и яцо-банки
Это уже работа, ты недостоин этого форума! (Форум недостоин тебя)у арбузеров не только сим-банки есть но и яйцо-банки
неее..... Просто знаю за перепелок и их яйца из магазина реально в такую хрень люди загоняюто! очень круто...твое?...куда насиженное? категорично хомячишь под картоху?
Шшшшшша?????Это уже работа, ты недостоин этого форума!
под картоху можно гуся вяленого заточить)категорично хомячишь под картоху?
Там только с компа можно их создавать? В мобильной версии не нашла такогоМне хватает и хрома, добавил 40 профилей и живу спокойно
чет сомнительно, сидят перепелки на фермах в клетках ни каких петушков там нетнеее..... Просто знаю за перепелок и их яйца из магазина реально в такую хрень люди загоняют
Ребят, неужели никто не сталкивался?Подскажите, куда пойти дальше. Ситуация-мне зажали бонусы за заказ, много. Заказ первый, там никаких бонусов при оплате применено не было, сбер айди и остальное-все честно. В разделе"бонусы" начисление видно, а фактически на счету их не было. Уже долго мурыжат, обращение внутреннее сделали. В чате и по телефону ощущение что я бьюсь о стену
сомнительно что?чет сомнительно, сидят перепелки на фермах в клетках ни каких петушков там нет
ппц ты хайд воткнул ниче не понял....СРОЧНЫЙ СБОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕОБЩИЙ СБОР СРОЧНО
Индиго до 10 бесплатноТоварищи, вы каким браузером для ММ пользуетесь чтобы много профилей было?
Вчерашние заказы отменили около 23-00, составила обращения через чат.
Сегодня пришло вот что:
кому писать если чат умер еще вчера.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
периодически оживаетПосмотреть вложение 749613
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому писать если чат умер еще вчера
то что вылупится без петуха в клетке с курицамисомнительно что?
я говорю можно купить перепелиные яйца в любом магазе и загнать в инкубатор, 50% вылупится. А можно просто есть
вот прямо сейчас ожилПосмотреть вложение 749613
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому писать если чат умер еще вчера
да с мобилы нормвот прямо сейчас ожил
Такая же ситуация на 6-7 новых аккаунтах точно. Много раз им писала(очень много) , создавали обращения, ответов по ним так и не поступало нормальных. Пытались заверить, что эти бонусы уже я где-то сама списала, в личном кабинете СберСпасибо делала скрин, доказывала, что ничего мне не начисляли. В общей сложности зажали около 10к бонусов. Ждала около 2,5-3месяцев. Уже забила на них, а позавчера начислили наконец-то на один аккаунт, на остальных не проверяла пока что.Ребят, неужели никто не сталкивался?
Минут 10 назад, нормально заказал, по промику 1.5/2У всех заказы нормально создаются ? Пишет, заказ не был сформирован, попробуйте снова