МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На двух акка подряд не могу войти ни по телефону, ни ч/з ID. Не приходят смс. Вирт номера мегафона.
Первый раз такое у меня.

ну тут на первый заказ, а там на повторные, и не 500р, а по 100
с теми - было очевидно, что с вероятностью более 90% все заказы отменят :(
а с этими - с вероятностью 99% всё будет ок:)

похуй пойду в эльдорадо спрошу может отдадут заказ хотя бонусы уже пришли обратно наврятли
Я сходил, не отдали. Вчера вечером было готово к выдаче, но не успевал до закрытия. В эльдо сказали, что отмена в час ночи прилетела.

начали рассылку 1/2

рефки сейчас тоже не работают до сих пор ? 3\5

видел что поменяли 1/3 сделали

• Haha
Реакции: tigor, frm888 и Дива
Ради вашего спокойствия вот один из двух) решили проверить, как отреагирует сам банк, и никто никого не банит
Потому что это их вина… и их правила здесь не слишком точны, к сожалению
Так ты еще и в сам Сбер стуканула? Ну теперь Греф точно комиссию в недомаркет направит и хана настанет вообще всем видам абуза.

• Like
Реакции: frm888
Пришёл 1/1,5 на повтор , с заказами в феврале в смс

• Like
Реакции: zubis99
иллюзий по восстановлению промо не питал...но заикнулся в ВК на удачу. Ответ:
"Был выявлен баг промокодов. Специалисты уже решили этот вопрос. Рекомендуем не использовать этот метод, так как он нарушает правила сервиса и может привести к блокировке аккаунта. Промокоды удалили с нашей базы, так как они были получены неправомерным путем. Информацию по текущим акциям вы можете узнавать на нашем сайте или в приложении в разделе «Акции»."

• Like
Реакции: zubis99
иллюзий не питал...но заикнулся в ВК на удачу. Ответ:
"Был выявлен баг промокодов. Специалисты уже решили этот вопрос. Рекомендуем не использовать этот метод, так как он нарушает правила сервиса и может привести к блокировке аккаунта. Промокоды удалили с нашей базы, так как они были получены неправомерным путем. Информацию по текущим акциям вы можете узнавать на нашем сайте или в приложении в разделе «Акции»."
Такой ответ на самом деле можно считать затравкой перед тем, что в будущем могут уже выписывать всем баны направо и налево за подобные абузы и баги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.