МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Номер виртуальный сейчас взял в теле2, зарегистрировался через сбер id, пишет не можем подключить к бонусной программе, номер отличается в ММ от сбер id.

Как можно исправить?
Можно, чел писал фикс на это дня 3 назад где-то, забыл закладку поставить поищи может найдёшь

• Like
Реакции: DaRealMaN_ и xnet
В эльдарадо сегодня заказ с 3/5 для новорега отменили(
Видимо за вчерашнее на всех отдуваются

Номер виртуальный сейчас взял в теле2, зарегистрировался через сбер id, пишет не можем подключить к бонусной программе, номер отличается в ММ от сбер id.

Как можно исправить?
Сначала заходишь СМ по ID, а потом уже в ММ.

• Like
Реакции: Alex122 и xnet
Та капец, стали банить каждого второго новорега сразу после оплаты заказа. Есть варик снять блок?

Вставать раньше надо, или не спать
Ага и к 9 утра бежать в магаз, у которого открытие в 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как можно исправить?
Поздравляю, я не одинок. У меня таких 50 симок. Вчера чудным образом три как-то подключились. 3 месяц уже трахаюсь. Декабрьские- январские пофиг.

Кроме аптек есть какие-то товары с оплатой наличными (при получении)?

Как можно исправить?

Поздравляю, я не одинок. У меня таких 50 симок. Вчера чудным образом три как-то подключились. 3 месяц уже трахаюсь. Декабрьские- январские пофиг.

Просто пересоздать сбер id.
Ввести пароль -> Не помню пароль -> создать сбер id

• Like
Реакции: xnet и Miss TV
Вот че ответили
13861550_1.jpg

• Розыгрыши
Реакции: Дива и RedHeaven
ну так мы уже провели следствие, можно было не светить работника сбера, который наварил бабла

джед как всегда прав, сами же себе и сломали мальдиву эээ малину, теперь поймают этого робина гуда и набутылят, одни минусы

А дуракам ни в коем случае нельзя давать член, ни стеклянный, ни даже деревянный.
Сами знаете что будет.)

• Like
Реакции: tigor
Подскажите, можно как то потратить от 80 до 180 спасибок?
Много таких накопилось. Самокат от 340, суперы с доставкой.
Или просто забить на такие акки?
Еаптека - самовывоз

• Like
Реакции: Miss TV
Есть сейчас промы для новорега на мегавыгоду?

Просто пересоздать сбер id.
Ввести пароль -> Не помню пароль -> создать сбер id
Если бы. Я по этой схеме пробовал. Все без измений. А вчера тупо поставил две галки из муму и все само подрубилось.

Есть кто эту штуку за деньги абузит ?
Есть, 800р и все за Тебя сделают

Если бы. Я по этой схеме пробовал. Все без измений. А вчера тупо поставил две галки из муму и все само подрубилось.

Есть, 800р и все за Тебя сделают
Где делают,можно ссылку в тг,или отпиши если не сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.